Albania, al Partizani il derby di Tirana. Demi : “C’è tempo per il titolo”

A Tirana va in scena il derby della capitale.

In un semi deserto ‘Selman Stermasi’ causa disposizioni contro il Covid il Partizani di Mister Daja strappa i tre punti che permettono di avvicinarsi ancor piú al primo posto in classifica ora presidiato dal Laçi (oggi vittorioso 2-0 in casa dello Skenderbeu).

Al 29′ su azione d’angolo arriva il vantaggio del Partizani con un’incornata di Belica che anticipa la difesa ‘bardheblu’. Il pareggio momentaneo del Tirana arriva esattamente 10 minuti piú tardi, al 39′ una perfetta punizione di Hoxhallari riporta il risultato sull’1-1.

Nel secondo tempo il gol partita è del solito Bardhi, che regala cosí il successo ai suoi agganciando il Vllaznia al secondo posto.

Nel post-match il presidente del Partizani, Gazment Demi: “Dopo una pessima prestazione nelle ultime 2 partite, oggi abbiamo fatto una bella partita, penso che ci siamo meritati la vittoria e me l’aspettavo. C’è ancora tempo per il titolo. Ci sono altre tante partite da disputare. Siamo tutti li 3-4 squadre che lottano per il titolo”

Tirana – Partizani 1-2
(29′ Belica, 39′ Hoxhallari, 59′ Bardhi)