Champions League, Liverpool-Lipsia: decidono di nuovo Salah e Mané. Reds ai Quarti di Finale

Il Liverpool (ri)batte il Lipsia sempre per 2-0 anche nel ritorno degli Ottavi di Finale di Champions League e si qualifica per i Quarti.

Primo tempo equilibrato, con occasioni da entrambe le parti, nella ripresa i Reds (già favorevoli al passaggio con lo 0-2 d’andata) in 4 minuti segnano prima con Salah al 70′ e poi con Mané al 74′. Sempre loro avevano regalato la vittoria del turno prima. In precedenza il Lipsia si era reso pericoloso con la traversa di Sorloth.

I tedeschi sono dunque fuori dalla Champions mentre la squadra di Klopp passa al turno successivo.

IL TABELLINO DI LIVERPOOL-LIPSIA 2-0

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson; Alexander-Arnold, Kabak, Phillips, Robertson (dall’89’ Tsimikas); Fabinho, Wijnaldum (dall’82’ Milner), Thiago (dal 72′ Keita); Salah, Jota (dal 72′ Origi), Mané (dall’89’ Oxlade-Chamberlain). Allenatore: Klopp.

LIPSIA (3-4-2-1): Gulacsi; Mukiele, Klostermann, Upamecano; Adams, Kampl (dal 46′ Sorloth), Sabitzer, Forsberg (dal 62′ Kluivert); Olmo (dal 73′ Haidara), Nkunku; Poulsen (dal 62′ Hwang). Allenatore: Nagelsmann.

GOL: 70′ Salah, 74′ Mané.