Il Bayern Monaco batte per 2-0 l’Al Ahly e vola nella finalissima del Mondiale per Club contro i messicani del Tigres.

I bavaresi all’Ahmed bin Ali Stadium vanno in vantaggio con Lewandowski al 17′ e durante il primo tempo più volte sono andati vicino al raddoppio. Raddoppio trovato a 5 minuti dalla fine sempre dal polacco dopo molti sforzi da parte degli egiziani per trovare il pareggio ma anche dopo le varie occasioni create dal Bayern.

Dunque sarà Bayern Monaco-Tigres la finale del Mondiale per Club 2021, e giovedì alle 19 i detentori della Champions League proveranno a portare nella bacheca un altro trofeo, dopo aver già vinto la Supercoppa europea e la Supercoppa di Germania.

Foto da Web

One thought on “Mondiale per Club, doppietta di Lewandowski sull’Al Ahly: Bayern Monaco in finale contro il Tigres