Le pagelle di Udinese-Lecce 1-2 e Verona-SPAL 3-0

Udinese-Lecce 1-2

Il Lecce vince la sfida contro l’Udinese dimostrando così di voler lottare fino all’ultimo per raggiungere la salvezza. A passare in vantaggio è la squadra di Gotti con un gol di Samir al ’36, non passa molto tempo che arriva il pareggio di Mancosu su calcio di rigore. Nel finale la squadra di Liverani danno tutto per cercare la vittoria e ci riescono con il gol di Lapadula che porta in vantaggio la sua squadra. Finisce 1-2, la salvezza per il Lecce è vicina ma non certa, tutto verrà definito l’ultima giornata… LE PAGELLE:

UDINESE (3-5-2): Musso 6; Becao 5, Ekong 6, Samir 7; Ter Avest 5.5, De Paul 6.5, Walace 5.5, Fofana 6 (dal 70′ Zeegelaar, Sema 6; Okaka 5.5 (dal 54′ Lasagna 5), Nestorovski 5.5.

LECCE (4-3-2-1): Gabriel 6.5; Donati 6, Paz 5.5 (dal 52′ Meccariello 6), Lucioni 6.5, Calderoni 6 (dal 53′ Dell’Orco 6); Mancosu 6.5 (dal 58′ Majer 6), Petriccione 6 (dall’83’ Tachtsidis s.v.), Barak 6.5; Shakhov 5.5, Falco 6.5; Lapadula 7 (dall’83’ Saponara s.v.).

Verona-SPAL 3-0

E’ il Verona a vincere la sfida contro lo SPAL. Sono i gol di Samuel Di Carmine che in 11 minuti segna la doppietta personale portando ad un buon vantaggio la sua squadra, e il gol di Davide Faraoni a 2 minuti dalla ripresa. Buona vittoria quella per la squadra di Juric che quest’anno ha fatto un ottimo campionato, mentre per Di Biagio la sconfitta fa soffrire ancora di più una retrocessione per un campionato da dimenticare. LE PAGELLE:

VERONA (3-4-3): Radunovic 6, Gunter 6, Faraoni 7, Dimarco 7.5, Amrabat 6.5, Veloso 6 (dall’88’ Badu s.v.), Pessina 6, Lazovic 6.5, Eysseric 5.5 (dall’88’ Salcedo s.v.), Borini 6 (dall’84’ Zaccagni s.v.), Di Carmine 7.5 (dal 75′ Pazzini 6).

SPAL (4-3-3): Letica 5,5, Tomovic 5, Salamon 4.5, Bonifazi 5, Fares 5 (dal 46′ Iskra 5), Dabo 4.5, Valdifiori 4.5 (dal 46′ Murgia 5.5), Valoti 5 (dal 46′ D’Alessandro 5.5), Strefezza 6 (dall’84’ Horvath s.v.), Tunjov 5 (dal 75′ Di Francesco 5.5), Petagna 5.5.