Champions League, il Real Madrid soffre ma supera il Lipsia: Ancelotti ai quarti – Le Pagelle

Il Real Madrid esce con i fischi dal Bernabeu per la prestizazione sicuramente non delle migliori, ma riesce comunque a superare il Lipsia e a qualificarsi per i quarti di finale di Champions League.

Il match termina 1-1, con il Real che ha faticato a trovare il proprio ritmo di gioco. Ancelotti decide di schierare un mediano in più a discapito di Rodrygo, ma la squadra non riesce a penetrare efficacemente nella difesa avversaria. Il Lipsia, invece, prende coraggio con il passare dei minuti e mette sotto pressione il Madrid, rischiando di segnare nel finale del primo tempo. All’intervallo, il Bernabeu esprime il proprio dissenso con fischi copiosi.

Ancelotti reagisce inserendo Rodrygo per aumentare l’offensiva. Il Madrid riesce a segnare al 65′ con Vinicius Junior, ma il Lipsia pareggia poco dopo grazie a un gol di Orban al 68′. Il finale è caratterizzato da alta tensione, con entrambe le squadre che cercano la vittoria. Il Lipsia sfiora il gol nel recupero con un pallonetto di Dani Olmo che colpisce la traversa, evitando così i tempi supplementari.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI REAL MADRID-LIPSIA 1-1

REAL MADRID (4-3-1-2): Lunin 6; Carvajal 5.5, Rudiger 7, Nacho 5.5, Mendy 5; Tchouameni 5.5, Kroos 6.5 (78′ Modric 6), Camavinga 5.5 (46′ Rodrygo 6.5); Valverde 5; Bellingham 6.5 (85′ Joselu s.v.), Vinicius Junior 7. All. Ancelotti 6.
LIPSIA (4-4-2): Gulacsi 6; Henrichs 6.5, Lukeba 6.5, Orban 7.5, Raum 7; Dani Olmo 6, Haidara 7 (90′ Kampl s.v.), Schlager 6.5 (85′ Elmas s.v.), Xavi Simons 6.5; Openda 5.5 (77′ Poulsen 6), Sesko 5.5 (85′ Baumgartner s.v.). All. Rose 7.
Gol: 65′ Vinicius Junior (R), 68′ Orban (L).
Ammoniti: Schlager, Raum, Vinicius Junior, Orban, Tchouameni, Kroos.
Espulsi: nessuno.

Foto in copertina da Twitter – Articolo a cura di Davide Teta – SportPress24.com