L’Atalanta annulla il Genoa – Le Pagelle

Atalanta

Atalanta

L’Atalanta vince 4 – 1 annullando di fatto il Genoa che subisce una sconfitta pesante dopo il bel filotto di risultati positivi fatti.

Con i gol di De Ketelaere, Koopmeiners, Zappacosta e El Bilab la squadra di Gasperini trova tre punti importanti per quanto riguarda la classifica.

Con questa vittoria il club bergamasco si porta a 42 punti (+3 dal Bologna) quarto in classifica allontanandosi anche dalla Roma che ieri ha perso contro l’Inter.

Inizia il match e il primo gol arriva al minuto 22 del primo tempo con De Ketelaere. Riceve palla da Pasalic ai venti metri, controlla di destro e calcia al volo di sinistro.

29esimo minuto altra occasione Atalanta. De Ketelaere lascia sul posto Strootman, si fa spazio sulla linea di fondo, cross basso deviato da Vasquez, Martinez evita l’autogol.

51esimo minuto pareggia il Genoa con Malinovskyi. Badelj tocca al limite per l’ex Malinovskyi, sassata di sinistro, Carnesecchi non ci arriva.

Quattro minuti più tardi raddoppiano i bergamaschi. Punizione pennellata da Koopmeiners, sinistro a giro perfetto che si insacca.

In pochi secondi la squadra ospite segna due gol.

90+10 terzo gol atalantino. Rossoblu sbilanciati, ripartenza quattro contro uno, Pasalic serve Miranchuck, destro respinto da Martinez, Zappacosta insacca.

90+13 con che chiude il match di El Bilab. Prateria di Pasalic, cross morbido di Miranchuck, El Bilab incorna alle spalle del portiere.

LE PAGELLE DI GENOA – ATALANTA 1 – 4

GENOA (3-5-2): Martinez 6; Vogliacco 6 (47′ st Vitinha sv), Bani 5.5, Vasquez 6; Sabelli 6 (38′ st Messias 6), Malinovskyi 7, Badelj 6.5 (18′ st Ekuban 6), Strootman 5.5 (18′ st Martin 6), Frendrup 6; Gudmundsson 5.5, Retegui 6.5. In panchina: Leali, Sommariva, Cittadini, Spece, Thorsby, Bohinen, Ankeye. Allenatore: Gilardino 6

ATALANTA (3-4-1-2): Carnesecchi 6.5; Scalvini 6.5 (43′ st Toloi sv), Djimsiti 5.5, Kolasinac 6; Holm 6 (12′ st Zappacosta 7), De Roon 6, Pasalic 6.5, Ruggeri 6 (50′ st Hateboer sv); Koopmeiners 7; Scamacca 6 (12′ st Miranchuk 6), De Ketelaere 7.5 (12′ st Touré 6.5). In panchina: Musso, Rossi, Bakker, Bonfanti, Adopo, Mendicino, Diao. Allenatore: Gasperini 6.5

ARBITRO: Colombo di Como 6