Il Milan rimonta e batte il Frosinone – Le Pagelle

Il Milan batte il Frosinone con una grande rimonta vincendo 3 – 2 con la rete nel primo tempo di Giroud, dopo due gol della squadra di casa di Soule su rigore e di Mazzitelli nella ripresa; dopo qualche minuto arrivano i gol della vittoria milanista con Gabbia e Jovic.

Con questa vittoria la squadra di Pioli rimane terza ma avvicinandosi alla seconda classificata Juventus che si trova a quota 53.

Inizia il match e la prima rete arriva al minuto 17 del primo tempo con il gol di Giroud. Leao scodella dalla sinistra, Giroud incorna alle spalle di Turati.

Pochi minuti più tardi il Frosinone trova il calcio di rigore per fallo di mano di Leao. Dal dischetto va Soule che realizza il penalty.

29esimo minuto occasione per il Milan. Filtrante di Giroud per Pulisic, destro secco ma il portiere la para.

Il terzo gol del match arriva al minuto 65 con il gol della squadra di casa di Mazzitelli. Filtrante di Soule per Mazzitelli che incrocia il destro da posizione defilata, la palla passa tra le gambe di Maignan.

Poco più tardi arriva il pareggio milanista con Gabbia. Sugli sviluppi del corner, cross di Adli, sponda di Giroud, Gabbia in tuffo insacca in rete.

81esimo minuto del match terzo gol del vantaggio milanista con la rete di Jovic. Errore di Lirola, un rimpallo tra Valeri e Romagnoli favorisce Jovic che di destro non lascia scampo a Turati.

Termina così la partita con la squadra di Pioli che rimonta e vince un match su un campo molto difficile.

LE PAGELLE DI FROSINONE – MILAN 2 – 3

FROSINONE (4-2-3-1): Turati 6.5; Gelli 5.5, Okoli 6, Romagnoli 5, Brescianini 6 (40′ st Ibrahimovic sv); Mazzitelli 7 (40′ st Reinier sv), Barrenechea 6.5; Seck 6 (32′ st Valeri 5.5), Soulé 7, Harroui 6 (32′ st Lirola sv); Kaio Jorge 5.5 (32′ st Cheddira sv). In panchina: Cerofolini, Frattali, Monterisi, Bourabia, Garritano, Kvernadze. Allenatore: Di Francesco 5.5

MILAN (4-2-3-1): Maignan 5; Calabria 6 (41′ st Florenzi sv), Kjaer 5.5, Gabbia 7, Hernandez 5.5; Adli 6, Reijnders 5 (17′ st Bennacer 6); Pulisic 6.5 (35′ st Jovic 7.5), Loftus-Cheek 5.5 (17′ st Okafor 6), Leao 6.5; Giroud 7.5 (41′ st Musah sv). In panchina: Nava, Sportiello, Bartesaghi, Jimenez, Simic, Terracciano. Allenatore: Pioli 6.5

ARBITRO: Pairetto di Nichelino 6