Lautaro regala la coppa all’Inter: Napoli 0-1 Inter le pagelle

Lautaro regala la coppa all'Inter: Napoli 0-1 Inter le pagelle

Pazza Inter sbanca in Arabia grazie a Lautaro che regala il trofeo ai nerazzurri e trasforma Inzaghi nell’allenatore più vincente in Supercoppa Italiana.

Primo Tempo:

Dopo un minuto di silenzio in memoria del grande Gigi Riva scomparso poco prima dell’inizio della partita è iniziato il primo tempo della finale di Supercoppa Italiana allo stadio Awal Park di Riyadh. Primo tempo molto equilibrato con quale tentativo da entrambe le parti ma senza nessuna concretizzazione. Al termine dei primi 45 minuti di giochi le squadre vanno a riposo sullo 0-0.

Secondo tempo:

Secondo tempo sulla falsa riga del primo, entrambe le squadre giocano a calcio e cercano di imporre il proprio gioco sull’avversaria. Al 60′ minuto Simeone lascia gli uomini di Mazzarri in 10 a causa la seconda ammonizione. Dopo diverse occasioni Lautaro Martinez concretizza il vantaggio per la squadra allenata da Simone Inzaghi al 91′ minuto.

Cala il sipario sul match di Riyadh che vede l’Inter protagonista dell’ennesima grande prestazione portando a casa un meritatissimo trofeo.

Napoli – Inter: le pagelle

NAPOLI (3-4-3): Gollini 6, Di Lorenzo 6, Juan Jesus 5.5, Rrahmani 6; Mazzocchi 6 (29’st Mario Rui 5.5), Cajuste 5.5 (29’st Raspadori 5.5), Lobotka 6.5, Zerbin 5.5 (13’st Ostigard 6); Politano 6 (25’st Lindstrom 6), Simeone 5, Kvaratskhelia 6.5 (25’st Gaetano 5.5). In panchina: Contini, Idasiak, Demme, Zielinski, Ngonge, D’Avino, Gioielli. Allenatore: Mazzarri 6

INTER (3-5-2): Sommer 6.5; Pavard 6.5, De Vrij 6 (17’st Carlos Augusto 5.5), Acerbi 6; Darmian 6, Barella 5.5 (17’st Frattesi 5.5), Calhanoglu 5.5, Mkhitaryan 6, Dimarco 6 (36’st Arnautovic 6); Thuram 5.5 (36’st Sanchez 6), Lautaro 7 (48’st Bisseck sv). In panchina: Di Gennaro, Audero, Dumfries, Sensi, Klaassen, Buchanan, Asllani, Stabile, Stankovic, Bastoni. Allenatore: Inzaghi 6.5

ARBITRO: Rapuano di Rimini 5.