Serie A, il Milan batte la Roma per 3-1: le pagelle della gara

Una domenica calcistica di Serie A, valevole per il 20esimo turno, che si conclude con il big match fra il Milan e la Roma. Quest’ultimo, terminato con il risultato finale di 3-1 a favore dei padroni di casa, ha rispettato le aspettative antecedenti al match: spettacolo e tante reti.

A prevalere, dunque, i gol – alcuni belli – ed un bel gioco proposto principalmente dai rossoneri. Ospiti, abbastanza sottotono attraverso una prestazione incolore, in quel di San Siro passano subito in svantaggio all’11′ con il talento di Adli.

Un secondo tempo che riparte come i precedenti 45 minuti. Gli uomini di mister Pioli, infatti, al 56′ raddoppiano con Giroud. Mentre, prima della perla, definitiva, insaccata all’84′ da Theo Hernandez, un calcio di rigore per i giallorossi trasformato al 69′ da Paredes.

SERIE A, LE PAGELLE DI MILAN-ROMA 3-1

MILAN (4-3-3): Maignan 6.5; Calabria 5.5, Kjaer 5.5, Gabbia 6, Theo Hernandez 7 (44′ st Jimenez sv); Loftus-Cheek 6.5, Adli 7 (44′ st Zeroli sv), Reijnders 7; Pulisic 6.5 (34′ st Musah 6.5), Giroud 7.5, Leao 5.5 (34′ st Okafor sv).

All.: Stefano Pioli 6.5

ROMA (3-5-2): Svilar 6; Mancini 5.5 (1′ st Pellegrini 6.5), Llorente 5.5 (34′ st Huijsen sv), Kristensen 5.5; Celik 6.5 (34′ st Zalewski sv), Cristante 5.5, Paredes 6.5, Bove 5.5, Spinazzola 6; El Shaarawy 5 (16′ st Belotti 5.5), Lukaku 5.

All.: Salvatore Foti 5