Un Vinicius “Galactico” regala la Supercoppa al Real – Le Pagelle

Un Vinicius "Galactico" regala la Supercoppa al Real - Le Pagelle

Un’incontenibile Vinicius manda al tappeto il Barcellona siglando una tripletta in 40 minuti, Barcellona al tappeto per 4-1 nel Clasico. Sconfitta pesantissima, condita anche dall’ espulsione di Arajuo , per i Blougrana.

Primo Tempo:

Prima frazione del Clasico completamente folle. A sbloccare la partita è il Real grazie a un passaggio di Bellingham che pesca Vinicius mettendolo 1 contro uno con il portiere freddandolo, 1-0 dopo 7 minuti. Assedio Blancos, Rodrygo scatta sull’out di destra riuscendo a trovare Vinicius a tutta velocita sul secondo palo, il Brasiliano non può sbagliare a porta vuota e fa 2-0 appena 3 minuti dopo il suo primo gol. Il Barcellona cerca di rimanere in partita grazie ad uno splendido tiro al volo di Lewandowski che si insacca alla sinistra di Lunin, ma il Real è indemoniato e, complice un’ingenuità di Arajuo che scaturisce rigore, permette all’ex Flamengo di trovare la tripletta ed il 3-1 per il Madrid.

Secondo Tempo:

La partita ricomincia ma la sostanza rimane la stessa. Il Real attacca imperterrito, e al 64′ Rodrygo si unisce alla festa e fa 4-1 spedendo la palla all’angolino. Il Barca non c’è più con la testa ed infatti Araujo, già ammonito, commette un brutto fallo, 2° giallo e Barcellona costretto a finire la partita in 10.