Il Real Madrid batte il Napoli 4-2 – Le Pagelle

Real che grazie alla vittoria odierna chiude in testa al proprio girone, non bastano Simeone e Anguissa al Napoli.

Primo Tempo:

Prima frazione di gioco equilibrata che termina con un 2-1 per i Blancos. Il Napoli parte forte e al 9′ minuto Simeone apre le danze al Bernabeu, Di Lorenzo riceve palla da Kvaratskheila, mette in mezzo e trova l’ex Verona che deposita in rete il pallone del vantaggio. Il Real però non ci sta e dopo 2 minuti Rodrygo trova la rete della parità battendo Meret, 1-1 all’ 11′. Il match è equilibrato ma a spuntarla è la squadra spagnola con il solito Jude Bellingham che viene pescato in area di rigore da Alaba e di testa trova il gol del 2-1 Madrid.

Secondo Tempo:

Nel secondo tempo il Napoli comincia così come era iniziato il primo, Di Lorenzo pesca in area Anguissa che da posizione defilata trova la rete del 2-2 al 47′.La partita è tirata con le squadre che vedono non concretizzarsi le proprie azioni, al 84′ però i Madridisti riescono a scardinare la difesa partenopea con la rete di Nico Paz che con un controbalzo da fuori area batte Meret. Il Napoli tenta il tutto per tutto sbilanciandosi ma così facendo lascia ripartire il Real, con Bellingham che serve Joselu per il gol del KO al minuto 94.

Real Madrid-Napoli, Le Pagelle:

REAL MADRID (4-3-1-2): Lunin 6; Carvajal 6, Rudiger 6, Alaba 7, Mendy 6.5 (42′ st Nacho sv); Valverde 6.5, Ceballos 6 (12′ st Joselu 6.5), Kroos 6.5; Bellingham 7.5; Diaz 6 (20′ st Paz 7), Rodrygo 7 (42′ st Vazquez sv). In panchina: Fran, Cañizares, Garcia, Martin, Zidane, Gonzalo.

Allenatore: Ancelotti 7

NAPOLI (4-3-3): Meret 5; Di Lorenzo 6.5, Rrahmani 5.5, Natan 5, Juan Jesus 5 (42′ st Zanoli sv); Anguissa 7, Lobotka 6 (42′ st Raspadori sv), Zielinski 6 (20′ st Elmas 6); Politano 6 (33′ st Cajuste sv), Simeone 7 (1′ st Osimhen 5.5), Kvaratskhelia 6. In panchina: Contini, Gollini, Gaetano, Ostigard, Zerbin.

Allenatore: Mazzarri 6

ARBITRO: Letexier (Francia) 6