Colpo Genoa, Dragusin batte il Verona che resta in piena crisi

Quinta sconfitta consecutiva per il Verona e Genoa che prende tre punti importantissimi.

Bella partita al Ferraris, che vede il Genoa vincere 1-0 con il Verona. Partita abbastanza equilibrata che vede occasioni da entrambe le parti.

Il Genoa crea più del Verona e riesce a segnare con Dragusin al 44′.

Il Verona cerca di ribaltare la situazione, ma non riesce a concretizzare le occasioni che crea, merito anche dell’ottima prestazione del portiere del Genoa, Martinez, che salva più di una volta la porta dei rossoblù.

Nella ripresa il Verona ha provato a cambiare ritmo.

Dopo una fiammata nei primi cinque minuti anche grazie all’ingresso di Ngonge, è stato nell’ultimo quarto d’ora che i gialloblù hanno spostato la contesa nella parte di campo del Genoa colpito dal fisiologico (e non una novità) calo fisico.

Prima il palo sul tiro di Terracciano, poi i riflessi di Martinez hanno negato all’Hellas il gol del pareggio che avrebbe evitato la quinta sconfitta consecutiva in campionato.

Il Tabellino e le Pagelle di Genoa-Verona 1-0

GENOA (3-5-2): Martinez 7, Dragusin 7, Bani 6 (41′ De Winter 6), Vasquez 6, Sabelli 6, Frendrup 6, Badelj 6.5 (86′ Thorby sv), Strootman 7 (86′ Malinovs’kyj sv), Haps 6.5 (86′ Matturo sv), Ekuban 6 (54′ Puscas6.5), Gudmundsson 6.

Allenatore: Gilardino 7

HELLAS VERONA (3-5-3): Montipò 6, Magnani 6, Hien 5.5, Amione 5 (70′ Duda 5.5), Terracciano 5.5 (63′ Cruz 5.5), Hongla 5.5, Folorunsho 5.5 (85′ Saponara 5.5), Suslov 5.5, Doig 6 (63′ Faraoni 6), Bonazzoli 5.5 (46′ Ngonge 6), Djuric 6.

Allenatore: Baroni 5

GOL: Dragusin 44′

AMMUNITI: Vasquez(G), terracciano , Hien, Faraoni, Duda (HV).