Ranieri vince e convince, 2-1 e Genoa Ko – Le pagelle

Vittoria del Cagliari di Ranieri sui Grifoni di Gilardino, 2-1 risultato valido per la 11° giornata del campionato italiano di Serie A.

Cala il sipario alla Sardegna Arena di Cagliari! Guida manda i titoli di coda di un Match dai ritmi altalenanti, che ha visto uno stravolgente cambio di ripresa.

Dopo un opaco primo tempo, in cui sono state registrato solo due occasioni pericolose, la ripresa ha offerto una gara totalmente diversa.

Proprio al 48′ è il subentrato Viola a dare una scossa al match, siglando dopo appena 3 minuti, dal suo ingresso, la rete del 1-0, con una potente rasoiata che beffa Martinez;

Il Genoa non demorde, ed immediatamente al minuto 51′ riporta la gara sull’iniziale equilibrio, complice la difficile acrobazia di Gudmundsson che scavalca e batte Scuffet.

Le sorprese non terminano qui, ed al minuto 69′ è Zappa a siglare il timbro che varrà la vittoria finale, sfruttando il preciso filtrante di Petagna e concludendo all’angolo destro.

Segue, alla rete del 2-1, una porzione di gara caratterizzata da alto agonismo, molti falli e numerose ammonizioni.

Termina dopo un copioso recupero di 8′ la sfida della Sardegna Arena, vittoria del Casteddu ai danni dei Grifoni.

PAGELLE DI CAGLIARI – GENOA

CAGLIARI (4-3-1-2): Scuffet 6; Goldaniga 5, Hatzidiakos 5.5 (1’st Zappa 7), Dossena 6, Augello 6.5 (51’st Obert sv); Jankto 6.5 (33’st Azzi sv), Prati 6, Makoumbou 6; Mancosu 6.5 (1’st Viola 7.5); Oristanio 6 (19’st Petagna 7), Luvumbo 6.5. In panchina: Wieteska, Deiola, Sulemana, Shomurodov, Pereiro, Pavoletti, Lapadula, Desogus, Aresti, Radunovic. Allenatore: Ranieri 6.5.

GENOA (3-5-2): Martinez 6; De Winter 6, Dragusin 5.5, Vasquez 6.5; Sabelli 5.5, Frendrup 5.5, Badelj 5.5 (14’st Puscas 6), Strootman 5.5 (14’st Thorsby 6), Martin 6 (21’st Haps 6); Malinovskyi 5.5 (39’st Ekuban sv), Gudmundsson 7. In panchina: Vogliacco, Matturro, Hefti, Galdames, Kutlu, Fini, Puscas, Leali, Sommariva. Allenatore: Gilardino 5.5.