Coppa Italia, Spezia battuto ai rigori: Sassuolo agli ottavi contro l’Atalanta – Le Pagelle

Il Sassuolo vola agli ottavi di finale di Coppa Italia contro l’Atalanta. Si decide ai rigori la sfida contro lo Spezia.

Nei tempi regolamentali Cipot sfiora il gol poco dopo l’avvio di gara. Prima dell’intervallo occasione anche per Defrel che spreca il vantaggio a inizio ripresa.

Nel secondo tempo vanno vicini al gol anche Volpato e Mulattieri, bravo Cragno sul salvataggio su Kouda, che si vede anche annullare un gol. Nel finale Laurienté sfiora la rete.

La gara va poi ai supplementari e ai rigori, dove è decisivo l’errore dal dischetto di Moro. 5-4 il risultato finale ai rigori.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI SASSUOLO-SPEZIA 5-4

SASSUOLO (4-1-4-1): Cragno 6.5; Pedersen 6, Tressoldi 6, Viti 6, Missori 6; Racic 6.5 (91’ Lipani s.v.); Defrel 5.5 (76′ Berardi 6), Castillejo 5.5 (76′ Bajrami 6.5), Volpato 6 (66′ Thorstvedt 6), Ceide 5.5 (66′ Laurientè 5.5); Mulattieri 6.5 (100′ Pinamonti 6.5).

SPEZIA (3-5-2): Zoet 7; Gelashvili 6 (59′ Hristov 6), Bertola 6, Serpe 6.5; Pietra 6 (81′ Candelari 6), Corradini 6.5 (71′ S. Esposito s.v.), Ekdal 6 (95’ Nikolaou 6), Cipot 6.5, Moutinho 6.5; Verde 5.5 (71′ Kouda 6.5), Krollis 5.5 (59′ Moro 5.5).

Foto in copertina da Twitter – Articolo a cura di Davide Teta – SportPress24.com