La Roma annulla il Cagliari e Mourinho è salvo – Le Pagelle

La Roma vince 4 – 1 con i gol di Aouar, doppietta di Lukaku e con la rete di Belotti contro il Cagliari in un match dominato dalla squadra giallorossa.

Inizia il match e la prima occasione da gol avviene al minuto 19 con la rete di Aouar. Tocco sotto di Spinazzola che trova in area Aouar che segna il gol del vantaggio giallorosso.

Dopo qualche secondo raddoppia subito la Roma con il gol di Lukaku. Cross di Karsdorp dalla destra, e da distanza ravvicinata l’attaccante non sbaglia.

termina il primo tempo con la squadra della capitale che ha annullato per tutto il primo tempo il Cagliari.

Dopo 5 minuti dall’inizio del secondo tempo segna ancora la squadra di Mourinho. Lancio di Paredes a trovare Belotti, l’attaccante si difende dalla marcatura di Zappa e insacca la sfera.

Quattro minuti più tardi la squadra ospite chiude definitivamente il match segnando la rete del 4 – 0. Tocco di prima di Paredes per Lukaku che davanti a Scuffet non sbaglia.

Prima della fine del match la squadra di Ranieri segna il gol della bandiera. Calcio di rigore per fallo di mano di Cristante. Batte Nandez forte centrale e non sbaglia.

Termina così il match tra Cagliari – Roma 1 – 4.

LE PAGELLE DI CAGLIARI – ROMA 1 – 4

CAGLIARI (3-5-2): Scuffet 5; Wieteska 5, Obert 5 (24′ st Dossena 6), Hatzidiakos 5 (1′ st Zappa 5); Nandez 6, Sulemana 4.5 (39′ pt Luvumbo 6.5), Prati 6, Makoumbou 5, Azzi 5; Oristanio 5.5 (29′ st Shomurodov sv), Petagna 5 (23′ st Pavoletti sv). In panchina: Radunovic, Aresti, Goldaniga, Augello, Di Pardo, Viola, Deiola, Pereira, Jankto, Desogus. Allenatore: Ranieri 5.

ROMA (3-5-2): Rui Patricio 6; Mancini 6.5, Cristante 6, Ndicka 7; Karsdorp 7 (24′ st Kristensen 6), Bove 6.5, Paredes 7 (34′ st Celik sv), Aouar 7 (24′ st Pagano 6), Spinazzola 6.5; Dybala 6.5 (39′ pt Belotti 7), Lukaku 7.5. In panchina: Boer, Svilar, Zalewski, Pisilli, Azmoun, Joao Costa, El Shaarawy. Allenatore: Mourinho 7.

ARBITRO: Sozza di Seregno 6.