Pulisic regala il primo posto al Milan – Le Pagelle

Il Milan vince 1 – 0 contro il Genoa a Genova in una partita dove le due squadre non si sono risparmiate e ci hanno regalato un grande match.

Inizia il match e la prima occasione da gol arriva al minuto 17. Musah mette un pallone teso in mezzo, ci arriva Reijnders che calcia di prima ma sbatte su Martinez.

Termina il primo tempo 0 – 0 con una prima frazione di gioco senza grandi occasioni da gol.

65esio minuto altra occasione per il Milan. Colpo di testa per Leao su assist di Florenzi, il portoghese schiaccia di testa ma il portiere devia in angolo.

87esimo minuto di gioco vantaggio milanese con il gol di Pulisic. L’autore del gol è abile a controllare in area un assist di Musah dalla destra e a calciare con il mancino all’angolo.

98esimo minuto viene espulso Maignan a causa di un uscita irruenta del portiere.

Al 102esimo minuto traversa incredibile del Genoa su punizione deviata.

Termina così un match incredibile che ha visto l’espulsione del portiere milanista e Giroud che prende il posto di Maignan.

LE PAGELLE DI GENOA – MILAN 0 – 1

GENOA (4-5-1): Martinez 7; De Winter 6 (90′ + 13′ st Leali sv), Bani 6, Dragusin 6.5, Vasquez 6; Sabelli 6 (23′ st Ekuban 5.5), Thorsby 6.5, Frendrup 6.5, Malinovskyi 5 (23′ st Kutlu 6), Haps 6 (45′ +1′ st Puscas sv); Gudmunsson 5.5. In panchina: Sommariva, Matturro, Vogliacco, Martin, Galdames, Jagiello, Hefti, Fini. Allenatore: Gilardino 6

MILAN (4-3-3): Maignan 6; Florenzi 6 (20′ st Calabria 6), Thiaw 6.5, Tomori 6.5, Hernandez 6; Musah 6.5, Adli 5.5 (21′ st Giroud 6.5), Reijnders 6; Chukwueze 5 (1’st Pulisic 7.5), Jovic 5.5 (45′ +3′ st Bartesaghi sv), Okafor 5 (1′ st Leao 6). In panchina: Sportiello, Mirante, Pellegrino, Pobega, Romero. Allenatore: Pioli 6.5

ARBITRO: Piccinini di Forlì 6