Torino-Roma 1-1: non basta Lukaku, Zapata pareggia nel finale – Le Pagelle

Torino-Roma 1-1, Lukaku

Termina in pareggio la sfida tra Roma e Torino, valida per la 5ª giornata di Serie A. Un risultato che cambia poco la situazione a entrambe le squadre, che rimangono pressappoco nella stessa posizione in classifica.

Nel primo tempo ci prova Zapata dopo 5′, rispondono Lukaku 4′ dopo e Cristante con una conclusione al volo che termina fuori.  Il Toro poi ci riprova con Rodriguez e Radonjic, ma nel primo tempo il risultato non si sblocca e rimane sullo 0-0.

Nel secondo tempo si parte con gli stessi uomini in campo. Subito occasione per la Roma con Lukaku e El Shaarawy, anticipato all’ultimo momento. Il Torino ci prova con Seck con un destro che finisce sul fonto.

Al 58′ grande occasione per i giallorossi con Cristante che colpisce il palo. Passano 10 minuti e arriva il gol della Roma con Lukaku, che viene servito da Kristensen, si libera di Buongiorno e batte Milinkovic-Savic: 1-0.

Juric reagisce subito facendo entrare Sanabria e Karamoh. I padroni di casa sfiorano il pari con Lazaro che spedisce sul fondo dopo un bel cross di Schuurs. All’85’ Zapata di testa su cross di Ilic segna il gol dell’1-1.

Nel finale il risultato non cambia. Roma a quota 5 in classifica, Torino a quota 8. Di seguito tabellino e pagelle del match,

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI TORINO-ROMA 1-1

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 6; Schuurs 6, Buongiorno 6, Rodriguez 6,5; Bellanova 6, Tameze 6 (32′ st Karamoh sv), Ilic 6,5, Lazaro 5,5; Seck 6,5 (32′ st Sanabria sv), Radonjic 5,5 (10′ st Vlasic); Zapata 7. A disp.: Gemello, Brezzo, Sazonov, Ricci, Gineitis, Linetty, Antolini, Soppy, N’Guessan. All.: Juric 6

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio 6,5; Mancini 6, Llorente 6, Ndicka 5,5; Kristensen 6,5 (23′ st Zalewski 6), Cristante 6,5, Paredes 6, Spinazzola 6,5 (42′ st Belotti sv); Dybala 5,5, El Shaarawy 6; Lukaku 7. A disp: Boer, Svilar, Karsdorp, Pellegrini, Azmoun, Celik, Aouar, Bove, Pagano. All.: Mourinho 6

GOL: 68′ Lukaku (R), 85′ Zapata (T)

AMMONITI: Paredes (R), Kristensen (R)