Dybala, Bove e Llorente firmano la vittoria giallorossa

Dybala, Bove e Llorente firmano per la vittoria giallorossa contro l’Estrela Amadora firmando un gran 4 – 0 per questa seconda amichevole portoghese.

I primi due gol avvengono rispettivamente ai minuti 42 e 44 del primo tempo entrambi su azione, arriva il terzo gol di Llorente al minuto 72, l’ultima rete avviene 3 minuti dopo con il gol di Bove.

L’attaccante argentino prima ancora di segnare colpisce il palo al minuto 6 su assist di Cristante.

Il primo gol di Dybala avviene al minuto 42. L’attaccante approfitta di un errore difensivo di Miguel e segna Brigido.

Pochi minuti dopo arriva la doppietta di Dybala. Scambio nello stretto con Aouar e tocco sotto.

Il terzo gol è grazie ad un assist del gallo Belotti verso Llorente che spiazza il portiere.

Poker giallorosso al minuto 75. Gol di Bove che chiude definitivamente il match.