La Roma pareggia contro il Braga in amichevole

La Roma pareggia la sua amichevole portoghese contro il Braga 1 – 1 con i gol di El Shaarawy con l’assist di Zalewsky; i portoghesi rispondo nei minuti finali del secondo tempo con il gol di Bruma.

Inizia il match e al minuto 16 arriva la prima occasione per la Roma con la traversa di Mancini di testa. Aouar batte il corner, Mancini la prende di testa ma la sfera finisce sulla traversa.

Mezz’ora del match gol di El Shaarawy. Zalewsky sulla sinistra mette in mezzo un cross basso che arriva ad El Shaarawy che da solo davanti alla porta non sbaglia. 1 – 0.

A pochi minuti dal termine della partita arriva il pareggio della squadra portoghese con il gol di Bruma. Cross dalla destra per Bruma che al volo calcia un tiro potente e segna.

I giallorossi fanno una prestazione tutto sommato buona nonostante il caldo portoghese e la poca preparazione della squadra italiana.

Ottima la prestazione dei nuovi arrivi come Aouar, Ndika e Kristensen che hanno dimostrato di saper giocare un ottima calcio.

PAGELLE DI ROMA – BRAGA 1 – 1