Perugia, la Procura FIGC apre un’inchiesta sul 3° gol al Benevento

Illecito sportivo per il Perugia Calcio.

Questa è l’ipotesi del Procuratore federale Giuseppe Chinè il quale ha aperto un procedimento in relazione alle modalità di realizzazione, nei minuti di recupero, della terza rete degli umbri nella gara vinta 3-2 contro il Benevento nella 38.ma e ultima giornata del campionato di Serie B.

Come riporta l’Ansa, l’ipotesi contestata è quella di “illecito sportivo”.

A riguardo sarebbe già stato acquisito il video della gara e nei prossimi giorni saranno inoltre ascoltati i tesserati coinvolti nell’episodio.

La rete finita nel mirino della Procura è stata realizzata da Kouan allo scadere.

Gol avvenuto dopo un clamoroso errore difensivo del portiere Manfredini e del difensore Leverbe.

PERUGIA E BRESCIA

Il gol che farebbe discutere e arrivato sulla scrivania di Chiné, non ha modificato il verdetto della classifica alla fine della regular season con la retrocessione in serie C degli umbri.

Quello che però fa pensare è che avrebbe potuto far discutere se il Brescia non avesse conquistato un punto a Palermo.

Una sconfitta dei lombardi sarebbe bastata infatti per spedire le Rondinelle in serie C visto che il saldo degli scontri diretti era favorevole al Perugia.

Dettaglio che ha portato all’apertura dell’inchiesta vista la dinamica del gol incriminato.