Frosinone-Genoa 3-2, Grosso si prende il primo posto. Gilardino 2°

Frosinone

Il Frosinone vince 3-2 contro Genoa e vince aritmeticamente il campionato di Serie B.

Parte forte la squadra di Gilardino che dopo poco meno di quindici minuti sono già in vantaggio: al 14’ è Milan Badelj a sbloccare la partita.

Al 27’ però gli ospiti restano in dieci uomini, per via dell’espulsione diretta di Bani. I ciociari approfittano della superiorità numerica, e al 29’ trovano il gol dell’1-1 con Mazzitelli.

Poco prima del duplice fischio la rimonta è completata, quando al 46’ Cotali innesca Boloca per il 2-1 dei padroni di casa, risultato con cui le due squadre rientrano negli spogliatoi.

Inizia il ST e i gialloblù gesticono in maniera ottimale l’incontro garantendo anche il risultato.

Rossoblu che cercano per quello che possono di pareggiare i conti, ma al 77’ Borrelli firma la rete del 3-1.

In pieno recupero spazio anche per il gol rossoblù di Gudmundsson, che al 92’ vale il 3-2 finale.

Con questo 3-2 Grosso vince il campionato di Serie B con una giornata d’anticipo, a 77 punti, mentre il Genoa è ufficialmente secondo, a quota 70.

FROSINONE-GENOA 3-2 : Badelj 14’, Mazzitelli 29’, Boloca 46’, Borrelli 77’, Gudmundsson 92’

FROSINONE (4-3-3): Turati; Sampirisi, Lucioni, Kalaj (71’ Monterisi), Cotali; Gelli, Mazzitelli (Garritano 88’), Boloca, Insigne (60’ Caso), Borrelli (Moro 87’), Baez (60’ Rohden). Allenatore: Fabio Grosso

GENOA (3-4-1-2): Martinez; Bani, Vogliacco, Dragusin; Frendrup (74’ Jagiello), Hefti, Badelj, Sabelli; Aramu (74’ Gudmundsson); Ekuban (Yalcin 78’), Salcedo (65’ Puscas). Allenatore: Alberto Gilardino

Arbitro: sig. G. Miele della sez di Nola,

Assistenti: sigg Francesca Di Monte di Chieti e Paolo Laudato di Taranto,