Europa League: Roma-Feyenoord 4-1, Giallorossi in semifinale

Giallorossi aggressivi e ben messi in campo accedono, meritatamente, alla semifinale di Europa League asfaltando nettamente gli olandesi 4-1. I giallorossi troveranno il Bayer Leverkusen in semifinale.

Europa League: La Roma conquista, allo stadio Olimpico di Romala qualificazione in semifinale di Europa League malgrado gli infortuni di Wijnaldum e Smalling. Adesso giocherà le semifinali l’11 e il 18 maggio contro la vincente di Union Saint-Gilloise-Bayer Leverkusen (andata 1-1). La finale è in calendario il 31 maggio alla Puskas Arena di Budapest.

Europa League : la partita Roma-Feyenoord

Primo Tempo. Tanto nervosismo nei primi 45′ ed espulsione al 32′ per Foti, vice di Mourinho. Le occasioni migliori sono per i giallorossi, pericolosi con Pellegrini, El Shaarawy – in campo per l’infortunato Wijnaldum – e soprattutto Cristante, che al volo sfiora il palo.

Secondo Tempo. La Roma parte fortissimo e crea immediatamente una clamorosa occasione. Dopo appena 15″ dal via Pellegrini colpisce al volo e prende in pieno il palo. Al 60′ Spinazzola sblocca il risultato infilando nell’angolino la palla in rete. L’Olimpico esplode al 76′ per il temporaneo raddoppio della Roma ma l’arbitro annulla per una spinta di Abraham, che sbilancia il suo avversario facendo rimanere il risultato invariato. All’80′ Paixao pareggia il match poco dopo l’uscita di Smalling dal campo. Ci pensa Dybala all’89’ a portare in vantaggio la Roma con una sua bellissima azione.

Primo Tempo supplementare. Al 101′ gran gol di El Shaarawy che porta a tre le reti della Roma.

Secondo Tempo supplementare. Al 109′ Pellegrini mette il sigillo di garanzia sul match siglando il quarto gol giallorosso.

LE PAGELLE:

Roma (3-5-2-1): Rui Patricio 6,5; Mancini 7, Smalling 6,5 (34′ st Celik 6), Llorente 6 (27′ st Ibanez 6); Zalewski 6 (28′ st Dybala 8), Cristante 6,5, Matic 7, Spinazzola 7,5; Pellegrini 7, Wijnaldum 6 (21′ pt El Shaarawy 7 e 1’sts Kumbulla sv); Belotti 6 (28′ st Abraham 7). A disp.: Boer, Svilar, Bove, Camara, Volpato. All.: Mourinho 7,5.
Feyenoord (4-3-3): Bijlow 5,5; Geertruida 6, Hancko 5, Trauner 6 (1′ sts Dilrosun sv), Hartman 6 (1′ sts Lopez sv); Szymanski 6 (1′ pts Pedersen), Wieffer 5, Kokcu 6; Jahanbakhsh 6 (29′ st Danilo 6), Gimenez 5, Idrissi 6 (20′ st Paixao 7). A disp.: Wellenreuther, Marciano, Rasmussen, Danilo, Bullaude, Taabouni, Kasanwirjo, Milambo. All.: Slot.
Arbitro: Taylor
Marcatori: 16′ st Spinazzola (R), 35′ st Paixao (F), 44′ st Dybala (R), 11′ pts El Shaarawy (R), 4′ sts Pellegrini (R)
Ammoniti: Hartman, Wieffer, Gimenez (F); Llorente, Dybala, Rui Patricio (R)
Espulsi: Gimenez (F)
Note: espulso Foti (vice allenatore Roma); Wellenreuther (F) ammonito (non dal campo) per condotta antisportiva

Articolo ed immagine di copertina a cura di Valerio Giuseppe Bellinghieri – Sportpress24.com

One thought on “Europa League: Roma-Feyenoord 4-1, Giallorossi in semifinale