Torino-Roma, Basta il rigore di Dybala per la vittoria – Le Pagelle

Torino Roma Dybala

Torino-Roma finisce 0-1 con il gol all’8° di Dybala su Rigore.

All’Olimpico-Grande Torino giallorossi in vantaggio grazie all’undicesimo gol stagionale di Dybala, che trasforma un rigore, nel secondo tempo si combatte in mezzo al campo ma si arriva pochissimo dalle parti dei due portieri.

Una Roma cinica, fa il suo classico gioco. Dopo il vantaggio si amministra il risultato e Granata inoperosi sul gioco.

Juric esce sconfitto davanti al suo pubblico da Mourinho che risponde ‘presente’ sul campo e supera Inter e Milan per la corsa Champions League.

LE PAGELLE DI TORINO-ROMA 0-1 : 8° Dybala

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 6; Gravillon 6 (17’ st Vlasic 6), Schuurs 5, Buongiorno 6 (34’ st Karamoh sv); Singo 6.5, Ricci 6 (17’ st Djidji 6), Gineitis 6, Rodriguez 6; Miranchuk 6, Radonjic 6 (34’ st Lazaro sv); Sanabria 5.5 (17’ st Pellegri 6).
Allenatore: Juric 6.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio 6; Mancini 6.5, Smalling 7, Llorente 6.5; Zalewski 6, Cristante 6, Wijnaldum 6, Spinazzola 5.5; Solbakken 6 (29’ st Matic 6.5), El Shaarawy 6 (25’ st Pellegrini 6.5); Dybala 7 (38’ st Abraham sv).
Allenatore: Mourinho 6.5.

ARBITRO: Colombo di Como 6.

RETI: 8’ pt Dybala (rig).

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Schuurs, El Shaarawy, Gineitis, Milinkovic-Savic. Angoli: 7-4. Recupero: 1’ pt, 6’ st.