Serie A: Sampdoria-Verona 3-1, doppietta di Gabbiadini, le pagelle

Serie A Sampdoria-Verona (immagina a cura di Valerio Giuseppe Bellinghieri)

Serie A Sampdoria-Verona (immSerie A Sampdoria-Verona (immagina a cura di Valerio Giuseppe Bellinghieri)agina a cura di Orazio Bellinghieri)

I blucerchiati ritrovano la vittoria grazie alla doppietta del capitano. Due gol annullati a Gaich per fuorigioco, poi la rete di Faraoni all’88’ e il sigillo finale di Zanoli

Una doppietta di Gabbiadini e un gol di Zanoli regalano alla Sampdoria la vittoria casalinga per 3-1 sul Verona e tengono ancora vive le speranze di salvezza. Per i blucerchiati un successo che mancava dal 4 gennaio. Palo di Amione di testa poi al 24′ l’attaccante di Stankovic la sblocca risolvendo una mischia in area. Al 35′ il raddoppio su tiro dalla distanza. Nella ripresa legno degli ospiti con Braaf, poi Gaich va a segno due volte ma è fuorigioco. Nel finale accorcia Faraoni poi tris di Zanoli.

Primo Tempo: Ottimo primo tempo della Sampdoria che chiude meritatamente avanti di due gol sul Verona.  Protagonista di quest’impresa nella prima parte del match è Gabbiadini che ha sbloccato la gara al temine di una mischia nell’area veronese sugli sviluppi di un corner. Il raddoppio è stato invece propiziato da un’incertezza di Tameze che ha regalato un pallone allo stesso Gabbiadini bravissimo a calciare rapidamente sorprendendo Montipò. Uscito per infortunio nel Verona Diuric, al suo posto Gaich

Secondo Tempo: Il Verona prova a riaprirla nella ripresa e dopo due gol annullati a Gaiche per fuorigioco sefna con Faraoni la rete della speranza prima dei sette minuti di recupero. All’ultima azione arriva il sigillo finale di Zanoli in contropiede su assist di Jesè

LE PAGELLE DI SAMPDORIA-VERONA

SAMPDORIA (3-4-2-1): Turk 7; Amione 7, Nuytinck 7, Gunter 6; Augello 6, Cuisance 6 (18’st Ilkhan 6), Winks 6, Zanoli 7,5; Djuricic 6 (27’st Murru 6), Leris 6 (39’st Murillo sv); Gabbiadini 8 (39’st Rodriguez 6). In panchina: Tantalocchi, Ravaglia, Murru, Oikonomou, Yepes, Paoletti, Malagrida, Sabiri, Quagliarella. Allenatore: Stankovic 6,5.

VERONA (3-4-2-1): Montipò 6; Coppola 5; Magnani 5.5 (1’st Veloso 6), Dawidowicz 6; Doig 5.5 (1’st Lasagna 6), Duda 6,5, Tameze 5, Faraoni 7; Lazovic 6 (23’st Depaoli 6), Braaf 6 (34’st Kallon 6), Djuric 5.5 (38’pt Gaich 6.5). In panchina: Perilli, Toniolo, Ceccherini, Cabal, Zeefuik, Abildgaard, Sulemana, Terracciano. Allenatore: Zaffaroni 6.

Arbitro: Mariani di Roma 6,5.
Reti: 24′ e 35′ pt Gabbiadini, 43’st Faraoni, 53’st Zanoli.
Ammoniti: Djuricic, Nuytinck, Zanoli, Coppola, Duda.