Lazio Women show, remuntada a Brescia e la corsa verso la A continua

Lazio Women

Brescia-Lazio Women, gara bellissima quella tra le leonesse bresciane e le aquile biancazzurre di Mister Catini.

Una gara che nemmeno in sogno poteva essere più pirotecnica ed imprevedibile.

Dopo un primo tempo dominato dalle bresciane, chiuso avanti 2-0, ecco la reazione di forza delle women laziali che prima raggiungono il 2-2 e poi subiscono il 3-2 delle bresciane, poi rimaste in 10 per l’espulsione per doppio giallo della Merli.

La super Lazio non si smonta e in pochi minuti ribalta di nuovo la gara per il pirotecnico 3-4 finale.

Grandissima prova d’orgoglio e di squadra con una menzione per Martina Toniolo che prima regala l’assist a Deppy su calcio d’angolo per il primo gol, poi pareggia con un gran sinistro su sviluppi sempre da calcio d’angolo.

Il colpo di testa di Eleni Kakampouki fa 3 a 3 ed infine Francesca Pittaccio risolve una mischia per il 3-4 definitivo.

Con questa vittoria la Lazio resta prima a 38 punti, mantenendo 2 punti di vantaggio sul Napoli e 3 punti sul terzetto Ternana, Chievo e Cittadella.

Appuntamento per Lazio domenica prossima in casa contro il Tavagnacco per continuare il volo verso la A.

IL TABELLINO di BRESCIA-LAZIO 3-4 Marcatrici: 6’ Pasquali (B), 12′ Hjohlman (B), 57′ Moraca (L), 62’ Toniolo (L), 73’ Fracas (B), 75’ Kakampouki (L), 81’ Pittaccio (L).

BRESCIA: Lugli, Ripamonti, Galbiati, Perin, Fracaros (47’ st Farina), Ghisi, Merli Cristina, Magri, Hjohlman, Brayda (43’ st Lonati), Pasquali (25’ st Fracas). A disp.: Ferrari, Viscardi, Barcella, Bortolin, Bianchi, Pedrini. All.: Asciraf Seleman

LAZIO: Guidi, Eriksen, Kakampouki, Chatzinikolaou, Palombi (1’ st Moraca), Fuhlendorff, Castiello, Toniolo, Colombo, Varriale (45’ pt Giuliano), Condon (1’ st Pittaccio). A disp.: Natalucci, Groft, Falloni, Jansen, Vecchione, Proietti. All.: Massimiliano Catini

Arbitro: Gianluca Martino
Assistenti: Marco Munitello – Stefan Nikolic