La Fiorentina elimina il Torino dalla Coppa Italia, le pagelle

COPPA ITALIA: FIORENTINA – TORINO

Allo stadio Franchi la Fiorentina ha battuto il Torino di Jurić per 2-1 e dovrà vedersela con la vincente di stasera tra Roma e Cremonese. Match valevole per i quarti di finale di Coppa Italia. Insieme alla Fiorentina l’altra semifinalista é l’Inter che ha battuto ieri l’Atalanta per 1-0.

LA PARTITA

Primo Tempo. Sfida aperta e con tante occasioni già dai primi minuti: Torino, vicino al gol con Ricci (gran parata di Terracciano) e Schuurs (colpo di testa fuori). La Fiorentina si ricompatta subito e inizia a fare la partita, trovando un palo con Mandragora. Terracciano si esalta anche su Sanabria, ma nel finale i padroni vanno ancora vicini al gol con Milenkovic e Gonzalez. Partita vivace con diverse occasioni e situazioni interessanti.

Secondo Tempo. Al 58′ Kouame si divora il gol del vantaggio. un match dai ritmi alti da entrambe le formazioni. Ma al 65′ Jovic colpo di testa del serbo, che salta su Rodriguez e non lascia scampo al connazionale Milinkovic Savic. Al 90′ Ikone sembrava aver chiuso il match ma al 93′ Karamoh riapre la partita, però, senza successo.

LE PAGELLE

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano 7,5; Dodo 6,5, Milenkovic 6,5, Igor 7, Terzic 6.5; Bonaventura 6 (41′ st Duncan sv), Mandragora 7 (29′ st Amrabat 6), Barak 6; Gonzalez 6, Jovic 6 (29′ st Cabral 6), Kouame 5 (17′ st Ikonè 6.5) In panchina: Cerofolini, Sirigu, Venuti, M.Quarta, Ranieri, Biraghi, Bianco, Brekalo, Saponara, Amatucci. Allenatore: Italiano 6.5

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 7; Schuurs 6,5, Buongiorno 5.5, Rodriguez 5; Singo 5,5 (19′ st Ola Aina 6), Ricci 6.5, Linetty 5.5 (19′ st Iiic 6), Vojvoda 5.5 (31′ st Karamoh 6.5); Vlasic 6, Miranchuk 6.5; Sanabria 6 In panchina: Gemello, Fiorenza, Bayeye, N’Guessan, Adopo, Gineitis, Gravillon, Seck, Vieira, Caccavo. Allenatore: Juric 5,5

Arbitro: Doveri di Roma 6.5
Reti: 20′ st Jovic, 45′ st Ikonè, 48′ st Karamoh
Angoli: 6-4 per la Fiorentina.
Recupero: 2′ pt; 6′ st

Articolo  ed immagine di copertina a cura di Valerio Giuseppe Bellinghieri – Sportpress24.com