Coppa Italia, l’Inter batte l’Atalanta e vola in semifinale – Le Pagelle

L’Inter batte l’Atalanta in questo primo quarto di finale per 1 – 0 con il gol di Matteo Darmian su calcio d’angolo.

Con questa vittoria la squadra milanese elimina la squadra di Gasperini e incontrerà la vincente tra Juventus e Lazio che giocheranno giovedì a Torino.

IL MATCH TRA INTER – ATALANTA

Bisogna aspettare quasi la fine del primo tempo per vedere la prima azione pericolosa del match da parte dell’Inter; Hakan Calhanoglu ci prova con una sassata dalla distanza che trova il palo destro.

Il primo tempo termina 0 – 0 con un’abbastanza tranquilla prima frazione di gioco con poche occasioni sia da una parte che dall’altra.

Il secondo tempo inizia come è finito il primo; l’Inter trova il gol al minuto 57 grazie ad un ottimo angolo battuto da Lautaro Martinez, trova Darmian che insacca all’angolino basso a sinistra.

Termina il match con il superamento del turno dell’Inter in una partita con poche emozioni ma questo basta a far segnare il gol della vittoria a Darmian con assist di Martinez.

Ricordiamo che i milanesi incontreranno la vincente di Juventus – Lazio che si giocherà giovedì prossimo a Torino alle ore 21:00.