La Roma perde la prima amichevole portoghese contro il Cadice – Le Pagelle

Roma Cadice

La Roma perde la prima amichevole precampionato in campo portoghese contro il Cadice per 0-3 in un partita che guardando il possesso è stata controllata dalla squadra spagnola.

Il primo gol del match è al minuto 23 da Ruben Alcaraz che con un tiro angolato spiazza il portiere giallorosso in basso a destra.

Il raddoppio arriva da Theo Bongonda al minuto 68 con un tiro di sinistro dalla destra dell’area

Il gol che chiude definitivamente la partita viene segnato da Alvaro Negredo al pochi secondi alla fine del secondo tempo.

Nel mezzo dei gol del Cadice, Vina viene espulso su fallo dubbio su un giocatore spagnolo.

Assist da calcio di punizione di Bongonda mette in mezzo la palla facendola arrivare a Negredo che segna in tiro imprendile per il portiere.

La Roma perde la prima partita in un amichevole in portogallo dopo aver pareggiato entrambi i match giocati in Giappone contro il Nagoya (0 – 0) e contro lo Yokohama Marinos (3 -3).

Ora lo Special One a breve riavrà a disposizione Wijnaldum, Tahirovic e Darboe che in mattinata hanno svolto lavoro individuale.

FORMAZIONI INIZIALI DI ROMA – CADICE

ROMA (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Kumbulla, Viña; Karsdorp, Bove, Matic, El Shaarawy; Zaniolo, Pellegrini; Abraham. All.: Mourinho.

CADICE (4-4-2): Ledesma; Fali, Alcaraz, Alex, Lozano; Alejo, Brian Ocampo, Lucas Perez, Arzamendia; Luis Hernandez, Lautaro. All.: Gonzalez

PAGELLE DI ROMA – CADICE 0 – 3

ROMA :  Svilar 4,5; Mancini 5,5 Kumbulla 6 Vina 4,5 Karsdorp 6; Bove 6 (Camara 5,5) Matic 5 (Cristante 6) El Shaarawy 5,5 (Spinazzola 5,5); Zaniolo 5,5 (Ibanez 5) Pellegrini 6 (Volpato 5,5) (Zalewsky 6,5) Abraham 5

All. Mourinho 6

CADICE : Ledesma 6; Fali 6,5, Alcaraz 7, Alex 5,5, Lozano 5; Alejo 6, Brian Ocampo 5,5, Lucas Perez 5,5, Arzamendia 6; Luis Hernandez 6, Lautaro 6,5. All.: Gonzalez 6