LaLiga: risultati, marcatori e classifica della 35ª giornata

Termina la 35ª giornata del campionato spagnolo de LaLiga.

I campioni di Spagna perdono al loro prima partita da campioni, Al Camp Nou, la Real Sociedad vince per 2-0 con le reti di Merino Sorloth. Successo importante per i baschi che si confermano al quarto posto.

Il Villareal vince all’ultimo minuto contro il Girona per 2-1. Il gol di Moreno in extra time regala tre punti preziosissimi per il Sottomarino Giallo che prova a rivedere la Champions League. Obbiettivo Europa anche per l’Athletic Bilbao che vince con una rete di Berenguer contro un Celta Vigo ormai già salvo ma che viene da quattro sconfitte consecutive.

Il Valladolid perde ancora contro il Cadice ed occupa il terz’ultimo posto. A pari punti c’è il Getafe che però non va oltre l’1-1 contro il già retrocesso Elche che continua ad onorare il proprio campionato, seppur sempre ultimo. Vittoria dell’Almeria contro il Maiorca con una tripletta di un super Lazaro. Vittoria importante in fase salvezza per l’Espanyol che vince contro il Rayo Vallecano ed è a -1 dalla zona rossa.

L’Atlético Madrid ospita l’Osasuna e vince. Perde il Real Madrid in casa contro il Valencia che raggiunge la salvezza. Finisce senza reti il derby andaluso tra Betis Siviglia.

RISULTATI E MARCATORI

Cadice-Valladolid 2-0 69′, 76′ Bongonda

Girona-Villareal 1-2 9′ Pino (V), 24′ Lopez (G), 90 + 4′ Moreno (V)

Athletic Bilbao-Celta Vigo 2-1 5′ Williams (A), 50′ Larsen (C), 54′ Berenguer (A)

Getafe-Elche 1-1 8′ Munir (G), 45+1′ Boye (E)

Almeria-Maiorca 3-0 12′, 42′, 58′ Lazaro

Barcellona-Real Sociedad 1-2 5′ Merino (R), 72′ Sorloth (R), 90′ Lewandowski (B)

Rayo Vallecano-Espanyol 1-2 23′ Darder (E), 42′ de Tomas (R), 59′ Melamed (E)

Atlético Madrid-Osasuna 3-0 44′ Carrasco, 62′ Niguez, 82′ Correa

Valencia-Real Madrid 1-0 33′ Lopez

Siviglia-Betis 0-0