Camerun-Serbia 3-3, le pagelle: super Aboubakar!

Camerun-Serbia termina sul risultato di 3-3. Un pari che serve poco ad entrambe le formazioni che si giocano il tutto per tutto nell’ultima gara del girone G.

Un primo tempo dove i serbi, seppur giocando bene, sono andati in svantaggio al minuto 29 su calcio d’angolo grazie al tap-in vincente di Castelletto. Ma nei minuti finali della prima frazione di gioco prima con Plavovic e poi Milinkovic ribaltano il risultato andando negli spogliatoi in vantaggio per 2-1.

Nel secondo tempo un monologo dei serbi che con una bellissima azione conclusa da Mitrovic sembrano chiudere il match sul 3-1. Ma i cambi del commissario tecnico Song portano una scossa al Camerun che accorciano le distanze con Aboubakar. Il match cambia del tutto e al 66′ Choupo-Mouting pareggia i conti (su assist di uno scatenato Aboubakar).

Entrambe le squadre provano a vincere nei minuti finali del match ma la stanchezza la fa da padrona e il risultato resta sul 3-3.