Lazio-Primorje 4-0, primo gol per Milinkovic – Il Tabellino VIDEO

Milinkovic

Milinkovic

La Lazio fa quattro su quattro vincendo agevolmente anche l’ultima amichevole del ritiro estivo di Auronzo di Cadore contro gli sloveni del Primorje. Per l’ultima amichevole allo Zandegiacomo, i biancocelesti sono scesi in campo con la nuova terza maglia presentata due giorni fa proprio sul prato dello stadio di Auronzo di Cadore.

Nel primo tempo la Lazio attacca con tanta convinzione e sblocca il match dopo 17 minuti grazie al primo gol di questo precampionato di Sergej Milinkovic-Savic bravo a raccogliere una ribattuta e ad infilare il portiere degli sloveni. La prima frazione di gioco si chiude con la Lazio in vantaggio di due gol dopo la rete di un Pedro che si è mostrato in grandissima forma in questo ritiro.

Nel secondo tempo, Sarri opta per i soliti 11 cambi per far ruotare la rosa e, dopo 5 minuti dall’inizio della seconda frazione di gioco, ci pensa Cataldi a fissare il risultato sul 3-0. Chiude il match e il ritiro di Auronzo di Cadore il gol di Cancellieri che porta la partita sul definitivo 4-0.

Il Tabellino

17′ Milinkovic (L), 21′ Pedro (L), 50′ Cataldi (L), 86’ Cancellieri (L).

Formazione primo tempo: Maximiano; Lazzari, Patric, Romagnoli, Marusic; Milinkovic, Marcos Antonio, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Pedro.

Formazione secondo tempo: Maximiano (60′ Adamonis); Hysaj, Gila, Kamenovic, Radu; Bertini, Cataldi, Basic; Luka Romero, Cancellieri, Zaccagni.