Milan a un 1 punto dallo Scudetto: Leao e Theo Hernandez stendono l’Atalanta – Le Pagelle

Il Milan trionfa a San Siro battendo l’Atalanta per 2-0 nella 37ª giornata di Serie A. Con questa vittoria i rossoneri si avvicinano allo Scudetto, che ora è ad un solo punto.

In caso di sconfitta o pareggio dell’Inter stasera contro il Cagliari i ‘Diavoli’ sarebbero già Campioni d’Italia, mentre in caso di vittoria dei nerazzurri basterebbe un solo punto contro il Sassuolo nell’ultima giornata.

Nella sfida contro la Dea, il primo tempo finisce senza reti. Ci pensa Leao nella ripresa, al 56′, ad aprire il match. Raddoppia al 75′ Theo Hernandez con un fantastico gol che fa esplodere San Siro.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI MILAN-ATALANTA 2-0

MILAN (4-2-3-1): Maignan 6,5; Calabria 6 (35′ st Florenzi 6), Kalulu 7, Tomori 6,5, Hernandez 7,5; Tonali 6 (18′ st Bennacer 6), Kessie 7; Saelemaekers 6,5 (10′ st Messias 6,5), Krunic 6,5 (35′ st Bakayoko 6), Leao 7; Giroud 5 (10′ st Rebic 6). Allenatore: Pioli 7.

ATALANTA (3-4-2-1): Musso 5,5; De Roon 6, Palomino 6,5 (35′ st Demiral 6), Djimsiti 6 (35′ st Scalvini 6); Hateboer 5,5, Freuler 5,5, Koopmeiners 5, Zappacosta 6; Pessina 5,5 (25′ st Boga 5,5), Pasalic 5 (10′ st Malinovskyi 5); Muriel 6 (10′ st Zapata 6,5). Allenatore: Gasperini 5,5.

GOL: 56′ Leao (M), 75′ Hernandez (M).

AMMONITI: Giroud (M), Koopmeiners (A), Kessie (M), Malinovskyi (A).