Serie A: Empoli-Salernitana 1-1: Le Pagelle

L’anticipo della 37° giornata tra Empoli e Salernitana termina sul risultato di 1-1. I toscani si portano avanti al 31′ grazie alla rete di Cutrone, pareggiata al 76′ dalla rovesciata di Bonazzoli sugli sviluppi di un corner. Nel finale gli ospiti hanno una grandissima chance per ribaltare il match, ma Perotti si fa ipnotizzare dagli 11 metri da Vicario, autore di un’ottima partita, macchiata solo dall’indecisione sul gol del pareggio per i campani. Dopo questo punto, gli uomini di Nicola dovranno sperare nei passi falsi di Cagliari e Genoa impegnate rispettivamente contro Inter e Napoli, mentre una vittoria avrebbe garantito quasi certamente la permanenza nella massima serie. Questo risultato condanna il Venezia alla retrocessione.

LE PAGELLE DI EMPOLI-SALERNITANA 1-1

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario 7.5; Stojanovic 6, Romagnoli 6, Luperto 6, Parisi 5.5 (32’st Cacace sv); Zurkowski 5.5 (28’st Bandinelli 6), Asslani 6.5, Bandinelli 6 (28’st Henderson 6); Verre 5.5 (32’st La Mantia sv); Cutrone 6.5 (12’st Bajrami 6.5), Pinamonti 5.5.

All. Andreazzoli 6.

SALERNITANA (3-5-2): Sepe 6.5; Gyomber 6, Radovanovic 6, Fazio 5.5; Mazzocchi 6 (34’st M.Coulibaly sv), Kastanos 5.5 (7’st Bonazzoli 6.5), L.Coulibaly 5.5 (1’st Ruggeri 6), Ederson 6, Obi 5.5 (16’st Zortea 6); Djuric 6, Verdi 5.5 (34’st Perotti 4).