Serie C: Il Siena rialza la testa e vince contro il Teramo

Dopo una lunga serie di sconfitte per il Siena arriva una vittoria andando da subito in vantaggio dopo circa 12 minuti con il gol di Laverone.

A pochi minuti alla fine del primo tempo però arriva il gol del momentaneo pareggio del Teramo con la rete di D’Andrea; La partita si risolve al minuto 52 con il secondo gol dei toscani che conclude così il match portandosi a casa tre punti d’oro.

Con questa vittoria la squadra di Padalino sale la china e in classifica si porta a quota 27 punti (-1 dalla zona play off); la prossima partita sarà contro il Montevarchi sedicesimo in classifica in zona play out.

Il Teramo perde un’altra partita dopo la sconfitta di domenica scorsa contro l’Imolese per 0 – 1; con questa sconfitta gli abruzzesi rimangono aggrappati in piena zona play out a quota 22 punti a +6 punti dall’ultima classificata Pistoiese.