Albania, Il Derby va al Tirana. Partizani sconfitto 2-1

Il Derby di Tirana saluta il 2021 calcistico Albanese. All’Air Albania il Tirana ben organizzato vince la stracittadina 2-1 contro un Partizani con poche idee.
Al 27′ i biancoblu si portano in vantaggio grazie a Pergjoni. Il Partizani agguanta il pareggio grazie ad un rigore trasformato da Junior al minuto 86′. Il match sembra avviarsi verso il pareggio, ma nei minuti di recupero arriva la rete del Tirana ad opera di Xhixha ed è festa ‘bardheblu’.
Negli altri risultati spicca la vittoria del Laçi 2-0 al Kastrioti. Le altre pretendenti al titolo Vllaznia e Kukesi pareggiano nello scontro diretto, al ‘Loro Boriçi’ di Scutari il risultato si fissa sull’1-1. Latifi illude i rissoblu, ci pensa all’80’ Basa a portare il pareggio in casa Kukesi. Sempre piú critica la situazione della Dinamo 0-0 contro lo Skenderbeu. Egnatia corsaro a Durazzo, 1-2 al Teuta.