La Roma affonda 0-3 contro l’Inter e Mourinho è nei guai – Le Pagelle

Finisce 0-3 la sfida tra Roma e Inter valida per la 16ª giornata di Serie A. Una sconfitta contro la sua ex per Mourinho con un’ottima prestazione della squadra di Simone Inzaghi.

LA PARTITA

Primo tempo dominato dall’Inter. Dopo un inizio abbastanza equilibrato, il match si sblocca al 15′ con il gol di Calhanoglu che ha segnato direttamente da calcio d’angolo con la palla che è passata sotto le gambe di Rui Patricio.

Al 24′, su assist del centrocampista turco, raddoppia Edin Dzeko. La Roma trova solo un’occasione pericolosa al 37′ con il cross di Mancini su Vina che viene murato da Dumfries. È proprio l’olandese che 2′ dopo ha segnato il gol del tris nerazzurro. Nella ripresa Zaniolo sfiora il gol con un tiro finito di poco fuori, ma il risultato non cambia.

La Roma rimane 5ª in classifica mente l’Inter si prende il momentaneo 2º posto in attesa di Napoli-Atalanta alle 20:45.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI ROMA-INTER

ROMA (3-5-2): Rui Patricio 4.5; Ibanez 5, Mancini 5, Smalling 5.5, Kumbulla 5 (dal 61′ Bove 5.5), Vina 5.5; Veretout 5.5 (dall’90+1′ Volpato), Cristante 5, Mkhitaryan 6; Zaniolo 5.5, Shomurodov 5.  Allenatore: Mourinho 5.

A disposizione: Fuzato, Boer, Reynolds, Calafiori, Diawara, Villar, Darboe, Zalewski, Borja Mayoral, Carles Perez.

INTER (3-5-2): Handanovic 6; D’Ambrosio 6, Skriniar 6, Bastoni 6.5 (dal 76′ Dimarco s.v.); Dumfries 7, Barella 6 (dal 59′ Vidal 6), Brozovic 7, Calhanoglu 7.5 (dall’83’ Sensi a.v.), Perisic 6.5; Dzeko 7.5 (dal 76′ Vecino a.v.), Correa 6.5 (dal 59′ Sanchez 6). Allenatore: S. Inzaghi 7.5.

A disposizione: I. Radu, Cordaz, Cortinovis, Zanotti, Gagliardini, Lautaro Martinez.

GOL: 15′ Calhanoglu (I), 24′ Dzeko (I), 39′ Dumfries (I).

AMMONITI: Ibanez (R), Barella (I), Mancini (R), Zaniolo (R).