Champions Legue, il Milan pareggia 1-1 col Porto: primo punto guadagnato, ottavi in bilico – Le Pagelle

Il Milan pareggia 1-1 contro il Porto e guadagna il suo primo punto in Champions League nella 4ª giornata della fase a gironi. I portoghesi salgono a cinque punti in classifica.

A San Siro nel primo tempo sono gli ospiti ad andare in vantaggio al 6′ con Luis Diaz. Nel finale del primo tempi Tatarusanu salva il Milan in due occasioni pericolose.

I rossoneri hanno trovato il pareggio al 61′ con un’autogol di Mbemba su un tiro-cross di Kalulu. Annullato anche un gol a Ibrahimovic. Qualificazione a rischio per il Milan. Di seguito il tabellino e le pagelle del match.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI MILAN-PORTO 1-1

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu 6,5; Calabria 5,5 (1′ st Kalulu 6,5), Tomori 6, Romagnoli 5,5, Hernandez 5,5; Tonali 6,5 (23′ st Kessie 6), Bennacer 5; Saelemaekers 5,5, Diaz 5 (23′ st Krunic 6), Leao 5,5 (40′ st Maldini sv); Giroud 6 (31′ st Ibrahimovic 6). Allenatore: Pioli 5.

A disposizione: Mirante, Jungdal, Gabbia, Kjaer, Bakayoko.

PORTO (4-4-2): Diogo Costa 6,5; Joao Mario 6, Pepe 7, Mbemba 5,5, Sanusi 6; Otavio 6,5 (41′ st Pepé sv), Sergio Oliveira 6 (24′ st Vitinha 6), Grujic 7, Diaz 7 (34′ st Bruno Costa); Evanilson 6,5 (34′ st Conceiçao sv), Taremi 6 (41′ st Martinez sv). Allenatore: Conceiçao 6,5.

A disposizione: Marchesín, Fábio Cardoso, Corona, Manafá, Nanu, Fábio Vieira.

GOL: 6′ Luis Diaz (P), 61′ (AUT) Mbemba (P).

AMMONITI: Tomori (M); Grujic, Mbemba, Vitinha, Conceiçao (P)