Serie A, Inter-Bologna 6-1: Le Pagelle

L’Inter rialza la testa dopo i passi falsi in campionato e Champions, travolgendo il Bologna per 6-1. Partita a senso unico, con i nerazzurri che passano in vantaggio già al 6′ con la rete di Lautaro, su assist dalla destra di Dumfries. La squadra di Inzaghi mette la partita in ghiaccio con un 1-2 micidiale, poco dopo la mezz’ora. Skriniar e Barella tra il 30′ e il 34′ archiviano la pratica felsinea e mandano all’intervallo i meneghini sul rassicurante punteggio di 3-0. Nella ripresa il copione non cambia e al 54′ l’Inter realizza la quarta marcatura con Vecino. Dzeko, subentrato nel primo tempo al posto di Correa uscito per infortunio, mette a segno il quinto e il sesto gol nerazzurro tra il 63′ e il 68′. Il gol della bandiera per i rossoblù arriva al 86′, grazie al difensore belga Theate, il quale fissa il punteggio sul definitivo 6-1.

LE PAGELLE DI INTER-BOLOGNA

INTER (3-5-2): Handanovic 6.5; Skriniar 7.5, de Vrij 7 (22’ s.t. Ranocchia 6), Bastoni 7 (29’ s.t. Kolarov 6); Dumfries 7.5, Barella 7.5, Brozovic 7 (29’ s.t. Gagliardini 6.5), Vecino 7, Dimarco 7; Lautaro Martinez 7 (22’ s.t. Sanchez 6.5), Correa s.v. (29’ p.t. Dzeko 7.5).

All. Inzaghi 7.

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 4.5; De Silvestri 4 (29’ s.t. Theate 6.5), Medel 4, Bonifazi 5, Hickey 5 (11’ s.t. Dijks 4.5); Dominguez 5.5 (24’ s.t. van Hooijdonk s.v.), Svanberg 5 (11’ s.t. Vignato 5.5); Skov Olsen 5, Soriano 5.5, Sansone 5 (11’ s.t. Barrow 5); Arnautovic 4.5.

All. Mihajlovic 5.

MARCATORI: 6′ Lautaro (I), 30′ Skriniar (I), 34′ Barella (I), 54′ Vecino (I), 63′ Dzeko (I), 68′ Dzeko (I), 86′ Theate (B).

AMMONITI: De Silvestri (B), Hickey (B), Dijks (B).