Polisportiva Lazio, gli impegni di questo fine settimana

Classico “testa-coda” nel Campionato Top10 di rugby: domenica, all’Acqua Acetosa, rinfrancata dal punto colto a Mogliano, a meno 11 dalla zona-salvezza ma con ben cinque gare da recuperare, la Lazio affronta i “bersaglieri” del Rovigo, primi in classifica, seppure in coabitazione con il Petrarca, una delle formazioni favorite per la conquista dello scudetto 2021 della palla ovale. Pronostico chiuso a doppia mandata in favore dei veneti ma la Lazio cercherà di conquistare punti tramite i bonus.

Calcio a 5 femminile
Sfida da vincere domenica al PalaGems per la Lazio che, quarta nella classifica di A, ospita le pugliesi dello Statte. Il club biancoceleste, che ha annunciato l’ingaggio della brasiliana Buzignani, insegue i tre punti, pur al cospetto di una avversaria solida, per provare a chiudere la stagione regolare al terzo posto, utile posizionamento in vista della griglia dei play-off scudetto.

Calcio a 5 maschile
Delicata trasferta in Sardegna per la Lazio attesa dal Monastir Kosmoto. I biancocelesti del coach Mannino sono quart’ultimi nella graduatoria del girone B della Serie A2, appena sopra alla zona play-out. Fondamentale, allora, sarebbe quantomeno non perdere per muovere la classifica

Calcio Femminile
Importante gara di recupero, domenica in Friuli, per le ragazze di Carolina Morace, attualmente quinte nella classifica del Campionato di Serie B, a – 4 dalla zona-promozione. L’avversario, il Tavagnacco, è avanti alle biancocelesti: sarà dunque uno scontro-diretto da schivare con attenzione alla vigilia del non trascendentale doppio turno contro le pericolanti Roma e Perugia

Pallavolo
In programma, sabato pomeriggio, il derby contro la Roma 7. La Lazio del coach Di Vanno è seconda nella graduatoria del mini-girone di B, reduce da tre gare finite al tie-break

Pallanuoto
Attesa per l’ufficializzazione del calendario dei play-out della Serie A1, al via il prossimo mese di marzo. Le calottine biancocelesti si giocheranno la permanenza nella massima serie con Quinto, San Donato, Florentia ed una tra Roma Nuoto e Trieste. Retrocederà in A2 l’ultima classificata del girone.

Scacchi
Si conclude domenica il tradizionale Torneo di San Valentino che ha registrato un grande numero di iscritti