Bayern Monaco-Chelsea 4-1: Lewandowski protagonista, i bavaresi ottengono il pass per i quarti – Le Pagelle

MUNICH, GERMANY - AUGUST 08: Robert Lewandowski of Bayern Munich celebrates with Alvaro Odriozola Arzallus of Bayern Munich after scoring his sides fourth goal during the UEFA Champions League round of 16 second leg match between FC Bayern Muenchen and Chelsea FC at Allianz Arena on August 08, 2020 in Munich, Germany. (Photo by Matthias Hangst/Getty Images)

Tra Bayern Monaco e Chelsea finisce 4-1 la gara valida per il ritorno degli ottavi di finale di Champions League 2019/2020. Per i bavaresi vittoria facile e passa per i quarti di finale guadagnato: Robert Lewandowski, protagonista della gara con due gol e due assist, apre il match a 10 minuti dall’inizio con un rigore. Non passa molto tempo ed ecco che al ’24 Perisic raddoppia il vantaggio si assist di Lewandowski. La partita per il resto procede e il Chelsea riesce a segnare a fine primo tempo, a mettere la palla in rete è Abraham. Nella ripresa, nella fase finale arrivano altri due gol del Bayern: Prima Tolisso e dopo 7 minuti chiude la partita in bellezza l’ex centravanti del Borussia Dortmund, capocannoniere della Champions League con 11 gol.

LE PAGELLE:

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Neuer 5; Kimmich 6.5 (26′ st Odriozola 6), Boateng 6 (19′ st Sule 6), Alaba 6, Davies 7; Goretzka 6, Thiago Alcantara 6 (26′ st Tolisso 7); Gnabry 6.5 (36′ Javi Martinez sv), Muller 6, Perisic 7 (19′ st Coutinho 6.5); Lewandowski 8. Allenatore: Flick 6.

CHELSEA (4-3-3): Caballero 5.5; James 5.5, Christensen 6, Zouma 5, Emerson Palmieri 5.5; Barkley 6, Kanté 5.5, Kovacic 5.5; Hudson-Odoi 6, Abraham 6.5 (36′ st Giroud sv), Mount 5. Allenatore: Lampard 5.5.