Le pagelle di Cagliari-Udinese 0-1 e SPAL-Torino 1-1

Cagliari-Udinese 0-1

Alla Sardegna Arena finisce 0-1 con tra Cagliari e Udinese. Entrambe le squadre sono ormai salve. La partita è stata caratterizzata da una sola rete di Okaka dopo appena 3 minuti dal fischio d’inizio. Un bel gol segnato con una mezza rovesciata. L’Udinese gestisce bene il primo tempo con varie occasioni da gol. Nella ripresa c’è una reazione da parte dei padroni di casa, ma non abbastanza per cambiare il risultato che rimane 0-1. Questo non è un momento bellissimo per i sardi che, con questa sconfitta, salgono a 8 turni senza vittorie.

LE PAGELLE:

CAGLIARI (3-4-1-2): Cragno 6.5; Pisacane 5.5 (9′ st Mattiello 6.5), Ceppitelli 6, Klavan 5; Nandez 6, Ionita 5 (43′ st Birsa sv), Ladinetti 6.5 (9′ st Pereiro 5.5), Lykogiannis 5.5 (9′ st Faragò 5.5); Ragatzu 5.5 (34′ st Marigosu sv), Simeone 5, Joao Pedro 5.5. Allenatore: Zenga 5.5.

UDINESE (3-5-2): Musso 6; Becao 6, De Maio 6, Nuytinck sv (15′ pt Samir 6); Stryger Larsen 6.5, De Paul 6.5, Walace 6, Sema 6.5, Zeegelaar 6 (36′ st Ter Avest sv); Okaka 6.5 (23′ st Nestorovski 6), Lasagna 6. Allenatore: Gotti 6.

SPAL-Torino 1-1

Finisce 1-1 la sfida tra SPAL e Torino, i granata con questo punto guadagnato sono salvi, la squadra di Di Biagio è ormai praticamente in Serie B. Gli ospiti iniziano la gara con giusto ritmo, costruiscono buone azioni dal gol delle buone manovre offensive, ma i ferraresi si chiudono in difesa e mantengono il risultato 0-0 nella prima fase di gara. Nella ripresa il Torino non si arrende e continua con la stessa modalità offensiva: al 57′ passa in vantaggio grazie ad un gol di Simone Verdi. All’80 i granata pensavano ormai di aver vinto, ma ecco che Marco D’Alessandro cambia il risultato riportandolo in situazione di pareggio e la partita si chiude così.

SPAL (4-3-1-2): Thiam 6,5; Cionek 5,5, Vicari 6, Salamon 5,5, Fares 5,5 (58′ Iskra 6); Murgia 5,5, Missiroli 5,5, Dabo 6; Strefezza 6 (84′ Horvath sv); Di Francesco 5,5 (58′ D’Alessandro 7), Petagna 5. Allenatore: Luigi Di Biagio 6.

Torino (3-4-1-2): Sirigu 6; Izzo 6, Nkoulou 5,5, Bremer 5; Ansaldi 5,5, Meité 6, Rincon 6,5 (66′ Lukic 5,5), Berenguer 6; Verdi 7 (85′ Edera sv); Zaza 5,5, Belotti 6. Allenatore: Moreno Longo 5.