Bologna-Juventus 3-3: grande rimonta dei bianconeri nel finale – Le Pagelle

Dopo la vittoria della Coppa Italia e l’esonero di Allegri, la Juventus, con Montero in panchina, riparte con un pareggio in rimonta pazzesco.

Nella sfida valida per la 37ª e penultima giornata di Serie A, i bianconeri dopo essere andati sotto di 3 gol contro il Bologna, ribaltano il risultato nel finale, in soli 8 minuti, dopo un’ora di partita sotto il controllo dei padroni di casa.

Il Bologna era andato sopra di 3-0 grazie alla doppietta di Calafiori, con i gol al 2′ ed al 53′, ed al gol di testa di Castro all’11’. I bianconeri reagiscono soltanto nel finale e riportano il risultato in pareggio grazie alle reti di Chiesa (76′), Milik (83′) e Yildiz (84′).

Le due squadre rimangono a quota pari di 68 punti in classifica, entrambe in terza posizione. Di seguito il tabellino e le pagelle del match.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI BOLOGNA-JUVENTUS 3-3

BOLOGNA (4-1-4-1): Skorupski 5,5; Posch 6, Lucumì 5, Calafiori 7,5 (30′ st Beukema 5,5), Kristiansen 6; Freuler 6,5 (30′ st El Azzouzi 5,5); Ndoye 6, Aebischer 7, Urbanski 7 (25′ st Fabbian 5,5), Odgaard 6,5 (25′ st Orsolini 5,5); Castro 6,5 (18′ st Saelemaekers 5,5). Allenatore: Thiago Motta 6,5.

A disposizione: Bagnolini, Ravaglia, Ilic, Soumaoro, Corazza, Lykogiannis, De Silvestri, Moro, Karlsson.

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny 6; Gatti 5,5 (12′ st Yildiz 7), Bremer 5, Danilo 4,5; Cambiaso 5 (1′ st Weah 6), Miretti 5 (1′ st Alcaraz 5,5), Locatelli 5,5, Rabiot 5 (26′ st Fagioli 6), Iling-Junior 6; Chiesa 6,5, Vlahovic 5 (19′ st Milik 7). Allenatore: Montero .

A disposizione: Pinsoglio, Perin, Alex Sandro, Rugani, Djalò, Kostic, McKennie, Nicolussi Caviglia, Kean.

GOL: 2′ – 53′ Calafiori (B), 11′ Castro (B), 76′ Chiesa (J), 83′ Milik, 84′ Yildiz (J).

AMMONITI: Aebischer (B); Miretti, Cambiaso, Danilo, Bremer, Fagioli (J).

ESPULSI: –

Foto in copertina da X – Articolo a cura di Davide Teta – SportPress24.com

One thought on “Bologna-Juventus 3-3: grande rimonta dei bianconeri nel finale – Le Pagelle