Serie A: Salernitana-Fiorentina 0-2, i viola tornano alla vittoria

salernitana fiorentina

Finisce la partita Salernitana-Fiorentina con il risultato di 0-2.
I gigliati tornano alla vittoria, che mancava dal 26 febbraio; si tratta della prima vittoria in trasferta di questo 2024.
Per la Salernitana l’ennesima sconfitta, che li condanna quasi ad una matematica retrocessione in Serie B; potrebbe avvenire alla prossima giornata.

Primo tempo molto tattico da ambo le parti, gli ospiti dominano e hanno l’occasione più ghiotta al 42′, con un tiro di Ikoné.

Il secondo tempo inizia con la stessa intensità del primo, finché la gara si sblocca finalmente al 79’; servito da un cross calibrato di Ranieri, Kouamé stacca e mette alle spalle di Ochoa. Il match viene sigillato da un comodo gol di Ikoné a fine gara. È uno 0-2 che dà ai viola tre punti importanti per la corsa europea.

LE PAGELLE DI SALERNITANA-FIORENTINA 0-2

Salernitana (3-4-2-1): Ochoa 6; Pierozzi 6, Fazio 5,5, Pirola 6 (62′ Pellegrino 5); Sambia 5,5 (84′ Zanoli SV), Łęgowski 5,5, Bašić 6 (84′ Simy SV), Bradarić 6; Candreva 5,5 (68′ Martegani 5,5), Tchaouna 6; Ikwuemesi 6 (68′ Weissman 5,5). Allenatore: Colantuono 6.

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano 6; Kayode 6,5 (82′ Faraoni SV), Martínez Quarta 6, Ranieri 6,5, Parisi 5,5; Lopéz 5,5 (70′ Arthur 6), Duncan 5,5 (82′ Mandragora 6,5); Ikoné 6,5, Castrovilli 6 (70′ Kouamé 6,5), Sottil 4,5; Barák 5,5 (87′ Milenković SV). Allenatore: Italiano 6,5.

MARCATORI: Kouamé  Ikonè

AMMONITI: Lopéz, Sottil, Ranieri, Candreva, M. Quarta, Bašić