Polisportiva Lazio, gli impegni di questo fine settimana

La Polisportiva S.S. Lazio è una società italiana di Roma. Ed é anche la più antica e grande polisportiva d’Europa potendo vantare, al 2022, oltre 80 tra sezioni sportive ed attività associate.

La Lazio Calcio a 5 è di scena oggi in Liguria nei quarti della Final Eight di Coppa Italia. L’avversaria delle biancocelesti sarà il forte Francavilla.

Match decisivo anche per la formazione maschile impegnata in Puglia contro il Giovinazzo nell’ultima gara della stagione regolare della A2 Elite. Per essere promossi ai play-off i biancocelesti debbono non perdere

GLI IMPEGNI DELLA POLISPORTIVA LAZIO

Hockey su prato

Nella massima serie maschile scontro al vertice, a Cagliari, tra Amsicora e Lazio, appaiate in testa alla classifica con 13 punti. Nella A1 femminile Lazio di scena a Potenza Picena: le biancocelesti debbono uscire indenni dal match per poter accedere ai play-off

Calcio femminile

In testa alla classifica del Campionato cadetto, la Lazio Women sfida in casa (domenica a Formello) il pericolante Tavagnacco. E’ un classico “testacoda”

Pallanuoto

E anche in acqua sfide fondamentali in programma. Sabato la Lazio – nella A2 maschile – affronterà ad Acilia il Latina. Gara complicata perché i pontini sono in rimonta. E domenica – sempre ad Acilia – la Lazio Pallanuoto femminile dovrà battere Civitavecchia per essere promossa ai play-off per la A1

Rugby

Dopo il primo stop stagionale contro Prato, la Lazio – rimasta comunque in testa alla classifica del girone 3 della A – affronta la trasferta di Afragola

Pallavolo

La Lazio – quarta nella classifica del girone cadetto – gioca sabato al PalaLuiss contro i campani del Comcavi

Basket in Carrozzina

Si gioca sabato a Lecce la gara di andata delle semifinali dei play-off per la A: la Lazio affronta la formazione salentina. La prossima settimana il ritorno a Formello

Basket

Dopo la sconfitta con Ladispoli la Lazio è comunque rimasta in testa alla classifica del Campionato Divisione Regionale 1. Per blindare il primato dovrà adesso però vincere sul parquet della Roma Nord

Calcio da Tavolo

Avendo conquistato il nono posto la Lazio ha ottenuto la permanenza nella massima serie

Calcio a 8

Lazio eliminata nei quarti di finale dalla Coppa di Lega. Lunedì prossimo torna il Campionato di A: i biancocelesti, quinti in classifica, affrontano l’Isola Farnese

Taekwondo

Soddisfazione per il quinto posto nella classifica generale per società ottenuto nel Campionato Interregionale Liguria: partecipazione condita anche da 9 ori