L’Altetico Madrid vince contro il Borussia – Le Pagelle

L’Atletico Madrid vince contro il Borussia Dortmund in una partita dominata dalla squadra di casa eccetto che per gli ultimi minuti di gara.

Negli ultimi secondi del match la squadra ospite ha avuto l’occasione d’oro per poter pareggiare un match in gran parte dominato dalla squadra spagnola.

Inizia il match e la squadra di casa trova subito il vantaggio al minuto 4 del primo tempo. Kobel serve un pallone corto e complicato per Maasten, sbuca De Paul che sblocca subito il match.

30esimo minuto primo guizzo per i tedeschi. Dribbling di Sancho  che riesce a crossare. La palla viene deviata in calcio d’angolo.

Pochi minuti dopo raddoppio Atletico con il gol di Samuel Lino. Altro errore della difesa DOrtmund; non si8 intendono Schlotterbeck e Hummels che regalano spazio a Griezmann. Il francese serve Lino che segna il 2 – 0.

81esimo del match rete che riavvicinano i tedeschi all’eventuale pareggio con il gol di Haller. Il giocatore si gira e calcia con il destro sul primo palo. Accorcia il risultato.

90+5 il Dortmund sfiora il gol del clamoroso pareggio colpendo la traversa. Bandt di testa colpisce il palo.

Termina il match di Champions League con ‘Atletico Madrid che porta a casa la vittoria sul Borussia Dortmund.

LE PAGELLE DI ATLETICO MADRID –  BORUSSIA DORTMUND 2 – 1

ATLETICO MADRID (3-5-2): Oblak 6.5; Giménez 6, Witsel 6.5 (46′ st Savic sv), Azpilicueta 6; Molina 5.5 (45′ st Saul sv), Llorente 6, Koke 6.5, De Paul 7 (35′ st Correa 5.5), Lino 7 (46′ st Riquelme sv); Morata 6 (19′ st Barrios 6), Griezmann 6.5.

BORUSSIA DORTMUND (4-2-3-1): Kobel 5.5; Ryerson 5.5, Hummels 5, Schlotterbeck 5, Maatsen 5; Emre Can 5.5 (39′ st Özcan sv), Sabitzer 5.5 (39′ st Reus sv); Adeyemi 6 (28′ st Bynoe-Gittens 6.5), Nmecha 5.5 (1′ st Brandt 6), Sancho 5.5; Fullkrug 5.5 (15′ st Haller 7).