Il Barcellona si aggiudica l’Andata, PSG beffato – Le Pagelle

Il Barcellona vince e convince contro i parigini, termina 2-3 l’andata dei quarti di finale al Parco Dei Principi.

Primo Tempo:

Primo tempo che termina con il risultato di 1-0 in favore del Barcellona. I primi squilli arrivano dal PSG, con Mbappe che si carica i suoi sulle spalle dando problemi sulla fascia sinistra difesa da Kounde che spesso si trova a difendere anche dalle sovrapposizioni di Nuno Mendes. I Catalani non sono da meno, e dopo vari tentativi arrivati dagli attaccanti a sbloccare la partita è Raphinha che, su respinta di Donnarumma a seguito di un cross velenoso di Yamal, deposita la palla in rete al minuto 37.

Secondo Tempo:

Seconda metà di gara infuocata. Infatti bastano 5 minuti ai padroni di casa per ribaltare momentaneamente il risultato. Prima ci Pensa Dembele su imprecisione di Arajuo al 48′, e poi completa la rimonta Vitinha su un passaggio illuminante di Fabian Ruiz al minuto 50. Il Barca non ci sta ed infatti al 63′ ancora Raphinha riporta l’equilibrio in campo spiazzando Donnarumma con un mancino al volo su assist al bacio di Pedri, 2-2. Gli uomini di Xavi spingono e su corner è Christensen a far esplodere di gioia i tifosi catalani grazie ad un incornata al minuto 78. Termina 2-3 il Match al Parco dei Principi.

PSG-Barcellona, Le Pagelle:

Psg (4-3-3): Donnarumma 5; Marquinhos 5, Beraldo 5, Hernandez 5,5, Mendes 6; Ruiz 6(41′ st Ramos sv), Vitinha 6.5, Lee 6 (16′ st Zaire-Emery 6); Dembélé 6.5, Asensio 5 (1′ st Barcola 6), Mbappé 5.5.

Allenatore: Luis Enrique 5.5

Barcellona (4-3-3): Ter Stegen 6; Koundé 6, Araujo 6,5, Cubarsi 6, Cancelo 6.5; Sergi Roberto 5,5 (16′ st Pedri 6,5), De Jong 5,5 (31′ st Christensen 7), Gundogan 6,5 (41′ st Fermin sv); Yamal 6 (16′ st Joao Felix 5,5), Lewandowski 6,5, Raphinha 8 (31′ st Torres 6).

Allenatore: Xavi 7

Arbitro: Taylor 6