Frattesi rimonta l’Udinese al 95′: Inter verso lo Scudetto – Le Pagelle

Udinese-Inter 1-2, Calhanoglu

L’Inter batte2-1 l’Udinese nella sfida che va a chiudere la 31ª giornata di Serie A, aumentando il proprio vantaggio sul Milan a +14 e avvicinandosi ulteriormente alla conquista del loro ventesimo scudetto.

Nel primo tempo, i nerazzurri hanno gestito bene il possesso palla ma creando poco in attacco, si sono scontrati con un superbo Okoye, subendo anche  un gol da Samardzic al 40′.  L’Udinese ha iniziato con aggressività, cercando di chiudere gli spazi e ripartire velocemente.

Tuttavia, nella ripresa hanno subito pareggiato con un rigore trasformato da Calhanoglu al 55′, dopo un errore di Okoye. Nonostante un tentativo dei padroni di casa con Thauvin, l’Inter ha continuato a spingere e alla fine è arrivato il gol vittoria di Frattesi al 95′.

Questa vittoria rende ancora più concreta la possibilità di festeggiare il titolo nel prossimo derby del 22 aprile e mantiene aperta la possibilità di raggiungere il record di punti in Serie A. Di seguito il tabellino e le pagelle.

IL TABELLINO E LE PAGELLE DI UDINESE-INTER 1-2

UDINESE (3-5-1-1): Okoye 7; Perez 6,5, Bijol 6, Kristensen 5,5; Ehizibue 6 (17′ st Ferreira 5), Zarraga 5,5 (25′ st Payero 5,5), Walace 6, Samardzic 6,5 (17′ st Lovric sv (37′ st Ebosele sv)), Kamara 6 (25′ st Zemura 5,5); Pereyra 5; Thauvin 5. Allenatore: Cioffi 5

INTER (3-5-2): Sommer 5,5; Pavard 5,5, Acerbi 6, Carlos Augusto 6; Dumfries 5,5 (23′ st Darmian 6), Barella 6, Calhanoglu 6,5 (29′ st Sanchez 6), Mkhitaryan 6,5 (23′ st Frattesi 7), Dimarco 6,5 (36′ st Buchanan 6); Thuram 5,5 (36′ st Arnautovic 6), Martinez 6. Allenatore: Inzaghi 6,5

GOL: 40′ Samardzic (U), 55′ rig. Calhanoglu (I), 90+5′ Frattesi (I).

AMMONITI: Pereyra (U), Pavard (I), Martinez (I).