Serie A, Salernitana-Sassuolo 2-2: le pagelle

Un venerdì calcistico di Serie A, valevole per il 31esimo turno, che si apre con uno spumeggiante 2-2 tra Salernitana e Sassuolo. I padroni di casa riprendono gli ospiti, dopo esser andati in vantaggio addirittura di due reti.

Dunque, quattro gol e a tratti, una partita piacevole. C’era d’aspettarselo d’altronde, con una sfida dal sapore salvezza. Per i neroverdi, dopo ben 195 giorni di digiuno, al 37′ è tornato a segnare Laurientè. Raddoppio immediato con Bajrami, al 44′, autore anche di un assist nel momentaneo 0-1.

Un secondo tempo che riparte come i precedenti 45 minuti. Se pur il Sassuolo abbia avuto qualche occasione per chiudere definitivamente la pratica, la Salernitana si fa coraggio e prima, al 52′ su calcio di rigore con Candreva accorcia le distanze. Poi nel recupero, al 91′, è Maggiore a regalare un punto tanto desiderato.

SERIE A, SALERNITANA-SASSUOLO 2-2: LE PAGELLE

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6; Toljan 6, Erlic 5.5, Ferrari 5, Vina 5.5; Boloca 6, Thorstvedt 7.5; Berardi 6.5, Defrel 6.5 (26′ st Laurientè 6), Castillejo 6.5 (26′ Volpato 6); Pinamonti 6.5 (36′ st Mulattieri 6.5.).

All.: Alessio Dionisi 6.5

SALERNITANA (4-3-2-1): Ochoa 7.5; Daniliuc 5.5 (1′ st Bradaric 6), Fazio 5.5, Pirola 6, Mazzocchi 6; Bohinen 6 (15′ st Legowski 6), Coulibaly 5.5, Maggiore 5.5 (39′ st Martegani sv); Dia 7, Tchaouna 7 (10′ st Candreva 6); Ikwuemesi 7 (11′ st Simy 6).

All.: Filippo Inzaghi 6.5