Pioggia di gol a Marassi, Genoa-Monza finisce 2-3 – Le Pagelle

Genoa Monza

Quanti gol tra Genoa e Monza al Marassi. I padroni di casa perdono 2-3 dopo aver regalato il primo tempo all’avversario, poi trovano addirittura il pareggio 2-2 nella ripresa. Nel finale però Maldini regala la vittoria ai suoi per la ricorsa alla conferma in Serie A.

Tante le note positive nei padroni di casa, soprattutto i subentrati scelti da Gilardino danno la scossa al Grifone. Bene anche Gudmundsson, mentre dietro la lavagna finisce Sabelli.

Primo tempo di marca brianzola che sbloccano il match dopo 8′ con un colpo di testa di Pessina e trovano il raddoppio al 18′ con una semi-rovesciata spettacolare di Dany Mota. Entrambi gli assist sono di Colpani, che al 26′ prende la traversa.

All’intervallo Gilardino cambia tre uomini e il Grifone cambia marcia: al 53′ Gudmundsson fa 1-2 dopo che Di Gregorio gli para un rigore e Vitinha al 68′ trova il primo gol in Serie A.

Nel momento migliore dei padroni di casa, il Monza cala il tris grazie ai due nuovi entrati: Martinez respinge la conclusione di Valentin Carboni, Maldini è il più lesto e non sbaglia (80′).

GENOA-MONZA 2-3 : 8′ Pessina (M), 18′ Dany Mota (M), 8′ st Gudmundsson (G), 23′ st Vitinha (G), 35′ st Maldini (M)

Genoa (3-5-2): Martinez 5,5; De Winter 6, Bani, 5,5 Vogliacco 5 (1′ st Spence 6); Messias 6, Strootman 5 (1′ st Vitinha 7), Badelj 7 (42′ st Thorsby sv), Frendrup 5 (1′ st Malinovskyi 6), Sabelli 5 (39′ st Ekuban sv); Gudmundsson 6, Retegui 5,5. A disp.: Leali, Sommariva, Cittadini, Pittino, Bohinen. All.: Gilardino 5,5

Monza (4-2-3-1): Di Gregorio 6,5; Birindelli 6,5 (41′ st Pedro Pereira sv), Izzo 6, Pablo Marì 5,5, A. Carboni 6; Bondo 6,5, Akpa Akpro 6 (30′ st Maldini 7); Colpani 7,5 (18′ st Kyriakopoulos 6), Pessina 7 (41′ st Machin sv), Dany Mota 7,5 (30′ st V. Carboni 6,5); Djuric 5,5. A disp.: Sorrentino, Gori, Donati, Caldirola, Popovic, Colombo, Zerbin, Ciurria. All.: Palladino 6,5

Arbitro: Feliciani

Ammoniti: Sabelli (G), Djuric (M)