Maccabi Haifa-Fiorentina, 3-4: Lampo gigliato – Le Pagelle

Partita dalle grandi emozioni in  Maccabi Haifa-Fiorentina con il risultato di 3-4 il che lascia uno spiraglio aperto per la qualificazione ad entrambe le squadre.
Bisogna denotare una difficoltà dei giocatori nel correre e controllare i palloni dovuto ad una cura discutibile del manto erboso dello stadio Bozsik Jozsef Stadion.
Primo tempo in cui, al 3‘, arriva il gol di Nzola su un ottimo assist dalla destra di Kayode che porta avanti la squadra viola. La risposta del Maccabi non si fa attendere e in nemmeno un quarto d’ora riesce a ribaltare il risultato con i gol di Seck e Kinda.
Nella ripresa la Fiorentina dopo svariati tentativi riesce a trovare il gol del pareggio con Beltran al 58‘.La squadra ospite comanda il gioco ma come un fulmine al ciel sereno arriva il 3-2 degli israeliani con Khalaili al 67‘. In rapida successione dopo nemmeno 6 minuti arriva il pareggio viola con Mandragora. Nei minuti finali il Maccabi rimane in dieci a causa della seconda ammonizione per Cafumana che interviene in ritardo da dietro su Bonaventura. All’ultimo respiro, al 95′, arriva il gol di Barak che porta il risultato sul 3-4 e la vittoria finale della squadra di Vincenzo Italiano.

LE PAGELLE DI MACCABI HAIFA -FIORENTINA 3-4

MACCABI HAIFA (3-4-2-1) Kaiuf 5.5, Simic 6, Seck 6.5, Gershon 6, Kandil 5.5 (64′ Naor 6), Mohamed 6.5 (64′ Feingold 6), Cafumana 4.5, Cornud 7, Kinda 6.5 (74′ Lesovoy 6), Khalaili 7.5 (85′ Podgoreanu 6), Pierrot 7. Allenatore: Dego 6.5.
FIORENTINA (4-2-3-1)Terracciano 6, Kayode 6.5, Milenkovic 5.5, Ranieri 5, Biraghi 6, Duncan 6 (74′ Bonaventura 6), Mandragora 6.5 (81′ Barak 6.5), Gonzalez 6.5, Beltran 6.5, Ikone 6 (87′ Sottil 6.5), Nzola 6.5 (74′ Belotti 6). Allenatore: Italiano 6